Vittoria in rimonta per il Caffè Toraldo

Cao Pelentir

Ritorna alla vittoria il Caffè Toraldo e lo fa ancora in trasferta violando il “PalaDolmen” di Bisceglie, 3-2 all’Olimpiadi grazie ad una doppietta del ritrovato Cao Pelentir e del gol di Marlon Urio. Subito si era messa male però per la squadra di mister Ivan Oranges, una scivolata di Urio fa assegnare un rigore molto dubbio realizzato da Diego. Il gol scuote capitan Gigliofiorito e soci che iniziano a macinare gioco ma per lunghi tratti non trovano il gol, lo trova Cao Pelentir che da terra inventa il pareggio. Si va negli spogliatoi sull’1-1, la ripresa inizia come il primo tempo con Diego pronto a sfruttare una ripartenza su palla persa in attacco da Costa ed è il 2-1 locale. Ma in pochi secondi al settimo prima Urio e poi ancora Cao Pelentir ribaltano il risultato con due botte dalla distanza, bella quel del pivot che si insacca sotto la traversa. Il Caffè Toraldo cerca con insistenza anche il quarto gol per mettersi al sicuro, ma questo non arriva anche se ci vanno vicini Gigliofiorito, Alves e Guerra. Gli ultimi minuti sono una vera e propria battaglia visto che mister Ventura rischia ovviamente il portiere di movimento, mossa che però non porta i frutti sperati e che vede il Caffè Toraldo negli ultimi minuti controllare e mettere in cassaforte i tre punti che la fanno salire a 7 punti in posizione di centro classifica. Ossigeno importante quindi per la squadra del duo presidenziale Oranges-de Candia che fa bene alla classifica ma soprattutto rinfranca il morale prima delle prossime gare che in sequenza prevedono due derby. Sabato prossimo al “Pala Gianluca Noia” (ex Pala Moro) alle ore 15 arriva infatti l’Isef Poggiomarino che affianca il Caffè Toraldo in classifica.

Olimpiadi Bisceglie – Caffè Toraldo 2-3 (1-1 pt)

OLIMPIADI BISCEGLIE: Matera, De Cillis, Frisselli, Sasso, Acocella, Ricco, Alex, Palermo, Acquaviva, Diego, Magurean, Belsito. Allenatore: Nico Ventura

CAFFè TORALDO: Maycon, Guerra, N. Pelentir, Gigliofiorito, Alves, Russo, Cao Pelentir, Rafinha, Urio, Costa, Madonna, Sinno. Allenatore: Ivan Oranges

ARBITRI: Astolfi di Rovigo e Sperati di Rieti

AMMONITI: Costa, Ricco, Alex

MARCATORI: 1’ 12” pt Diego su rig. , 18’ 28” pt Cao Pelentir, 1’ 24” st Diego, 7’ st Urio, 8’ st Cao Pelentir