Lieto è un fenomeno, il Maddaloni si beve il Città delle Acque

Gerardo Lieto mvp dell'incontro

Il Maddaloni si lascia alle spalle i malumori e gli addii della settimana con sei gol al Città delle Acque. Vittoria sostanzialmente facile per i casertani grazie alla strepitosa giornata di Lieto e alla solita concretezza di D’Angelo. Senza Panniello infortunato e con Verdicchio in panchina solo per fare numero, i gialloblù devono difendersi dai tentativi del solito Somma che però trova Di Vico sulla propria strada. Antropoli prova a dare una mano all’attacco ma a sbloccare è un’invenzione di Lieto che dalla destra prende la mira e fulmina Confezione. D’Angelo prova subito il raddoppio ma alla prima occasione utile il neo entrato Raganti punisce la retroguardia avversaria infilando l’1-1. Il tempo di rimettere il pallone in gioco e il player-manager concede il bis. Tiro non proprio irresistibile che l’estremo difensore si lascia passare sotto il braccio. Antropoli è sempre pericoloso mentre dall’altra parte Parmendola sbaglia il più facile dei pareggi. Di Vico si esalta nell’1vs1 di Somma e D’Angelo allunga a modo suo: angolo di Daniele e sinistro imprendibile. Gli attaccanti stabiesi ci provano in ogni modo ma trovano un muro davanti. Riesce a fare breccia Amoroso e primo tempo agli archivi. Nella ripresa Daniele al proscenio, ma è sempre Lieto ad incantare con una magia che vale il 4-2. Antropoli non trova la rete per pochi centimetri e D’Angelo colpisce un legno a portiere battuto. Poi rispunta Lieto che in un amen costringe Confezione al doppio intervento. D’Angelo è sempre pericoloso e quando Di Vico non ci arriva ci pensa il palo a salvarlo da una conclusione di Cascone. Arriva così il secondo centro di D’Angelo che restituisce fiducia ai suoi. L’attaccante imbecca Daniele che però si lascia ipnotizzare dall’estremo difensore. L’appuntamento con il sesto sigillo è rinviato di pochi minuti con D’Angelo grazie anche ad una deviazione di Aprea. Nelle battute finali nuovo palo di Cascone e libero neutralizzato da Di Vico. Finisce con gli applausi per una squadra attesa da un doppio esame di maturità contro Eboli e Cus Avellino.

MISERIA E NOBILTA’ MADDALONI: Di Vico, Fusco, Lieto, D’Angelo, Antropoli, Daniele, Ferraiuolo, Di Vico G., Ventimiglia.

CASTELLAMMARE: Confezione, D’Ammora, Aprea, Savastano, Esposito, Raganati, Cascone, Amoroso, Parmendola, Somma, Savarese, Crisci. All. Del Sorbo

ARBITRI: Sgueglia di Napoli e Fucci di Nola

RETI: 7’, 15’ 33’ Lieto, 13’ Raganati, 26’, 50’ e 52’ D’Angelo, 30’ Amoroso

AMMONITI: Daniele e Amoroso