Il Caffè Toraldo si è smarrito: secondo ko di fila

Ninho Pelentir

Seconda sconfitta consecutiva per il Caffè Toraldo che cade a Fasano per opera dei locali della Ferramati, 6-3 il risultato finale in favore dei biancoazzurri. Un solo punto in tre gare segno che qualcosa si è inceppato nel motore che invece era partito a razzo espugnando Modugno all’esordio, se è pur vero che il punteggio è forse troppo ampio però c’è da dire che gli errori in fase difensiva sono stati troppi ed i pugliesi ne hanno approfittato. 2-1 il risultato del primo tempo con il Fasano in vantaggio subito con Cabral che ha approfittato dell’errore in difesa mentre Ninho Pelentir ha portato i suoi al pareggio, su punizione tre minuti dopo il nuovo vantaggio della squadra di mister Chiaffarato con Grumiche. Nella ripresa c’è l’allungo fino al 4-1 con Almir ed il bis di Grumiche ma in quaranta secondi si riapre la gara con Alves che guida i suoi alla possibile riscossa accorciando e siglando il suo quarto gol in altrettante gare di questo inizio di campionato, un gol a partita per “Batata” puntuale come un orologio svizzero e che esce dal campo sempre tra i migliori, poi capitan Gigliofiorito trova una deviazione ed accorcia ma poi fallisce il possibile pareggio sottoporta e con il portiere di movimento interpretato come al solito da Costa arrivano i gol di Cabral (anche per lui una doppietta) e Massa praticamente a porta vuota con il Caffè Toraldo tutto proiettato in attacco per trovare il pareggio che non arriva e la gara termina 6-3. Per la squadra del tecnico Ivan Oranges, ancora squalificato e sostituito da Vito Lancella in panchina, sabato prossimo altra trasferta pugliese questa volta a Bisceglie in casa dell’Olimpiadi che conta gli stessi punti della squadra del duo presidenziale Oranges-de Candia ovvero quattro.

Ferramati Fasano – Caffè Toraldo 6-3 (2-1 pt)

FERRAMATI FASANO: La Rocca, Schiavone, Nardacchione, Loconte, Juninho, Lombardi, Almir, Massa, Lavalle, Cabral, De Simone, Grumiche. Allenatore: Francesco Chiaffarato

CAFFè TORALDO: Maycon, Guerra, N. Pelentir, Gigliofiorito, Alves, Russo, Cao Pelentir, Rafinha, Urio, Costa, Madonna, Sinno. Allenatore: Vito Lancella (squalificato Ivan Oranges)

ARBITRI: Leonforte di Vicenza e Illotto di Trento

AMMONITI: Gigliofiorito, Cabral

MARCATORI: 5’ pt Cabral, 14’ pt N.Pelentir, 17’ pt Grumiche, 6’ st Almir, 13’ st Grumiche, 17’ st Alves, 17’ 40” st Gigliofiorito, 18’ 20” st Cabral, 19’ 10” Massa