L’Intercasertana si ferma a Casalnuovo

Prima sconfitta stagionale per l’Intercasertana che cede 2-1 al Casalnuovo. Pressing dei padroni di casa alla ricerca di tre punti fondamentali per una classifica deficitaria. Pronti via e subito il bomber di casa Fiore sfruttando un’indecisione del reparto arretrato casertano cerca la via della rete ma e’ sfortunato nella conclusione. Mister Specchio punta molto sulla voglia di riscatto dei suoi:al 19’pt folata offensiva del fludificante Graus per l’accorrente Ammendola che superato Pandolfi trafigge l’incolpevole Vitiello. E’ la meritata rete del vantaggio per i padroni di casa.Passa qualche minuto e al 21’pt napoletani vicini al raddoppio con Fiore ma il suo tiro finisce di poco a lato.Al 22’pt risposta degli ospiti con Santonastaso che crossa in area respinto fa Grauss,ribatte DeLucia sul difensore Silvestro.L’arbitro assegna il penalty agli ospiti tra le proteste dei locali.Alla battuta un freddissimo Bruno Letizia realizza la rete del pareggio al 24’pt.Padroni di casa tutti protesi in avanti alla ricerca del meritato vantaggio:al 39’abile in una mischia in area ad approfittarne Salvi che trafigge Vitiello per la seconda volta.Nei secondi 45 minuti di gioco a farla da padrone il maltempo:l’arbitro e’ costretto a sospendere la gara per 15 minuti per consentire di ritracciare le linee su un campo in terra battuta.Al 29’st ci prova ancora il bomber Fiore ma il suo tiro si stampa alla sinistra di Vitiello:il bomber locale uscira’ tra gli applausi sostituito al 38’st da DiMauro.Nei minuti finali da segnalare la traversa di Giannone.Vittoria meritata per i padroni di casa mentre per gli ospiti non cambia nulla:l’obiettivo salvezza resta ampiamente alla loro portata.

Casalnuovo: Cacace,Galeone,Graus,Russo,Silvestro,Capuano,Salvi(20’st De Clemente),Capasso,Fiore,(38’st DiMauro),Ammendola(41’st Formisano),Giannone All.Specchio

Intercasertana: Vitiello,Telese,Santonastaso(35’st DeVivo),Boemio,Pandolfi,Viscardi,Delucia,Letizia,Dell’Aquila,Di Gaetano G.,(23’st DiGaetano P.),Portone All.Carnevale

Arbitro: Di Cairano di Ariano Irpino

Marcatori:19’pt Ammendola(C),24’pt Letizia (I)su rig.,39’pt Salvi(C)

Note:Spettatori 150;Ammoniti Silvestro e Fiore per il Casalnuovo;Boemio per l’Intercasertana