Il Vitulazio sbanca il Progreditur in cinque minuti

Gol e assist per Santangelo

Il Vitulazio vince 1-2 al Progreditur contro il Vernall Marcianise grazie ad un uno-due del tandem d’attacco Santangelo-Gheremedin che in 5 minuti ha stravolto le sorti dell’ incontro. I rosanero si portano a 11 punti a stretto contatto con la Boys Caivanese e con l’ Intercasertana, sconfitta a Casalnuovo. Ma il risultato non rispecchia pienamente la partita, in quanto i ragazzi dell’ allenatore-giocatore Oliviero hanno disputato una grande gara e meritavano almeno un punto. La partita da subito parte con il turbo con occasioni da una parte e dall’ altra. Al 2’ su un errore di Di Lauro L., Gheremedin tira ma non impensierisce Pompeo. Al 3’ il migliore in campo Esposito tenta un pallonetto, ma Rotta respinge in angolo. . Al 14’ Chioccarelli crossa dalla sinistra, Sposito non rinvia, la palla finisce a Faggiano che ha la grande occasione per segnare, ma non la sfrutta. Al 27′ su angolo battuto da Esposito, Di Lauro S. tira a botta sicura, ma Di Lillo salva sulla linea.  Al 36’ gran tiro da fuori di Buonanno, ma Sposito devia la palla. Sul susseguente calcio d’angolo, Faggiano batte, Stendardo tenta di rinviare ma calcia la palla nella propria porta per l’ 1-0 del Marcianise. Chioccarelli ha l’occasione per raddoppiare al 56’ ma Rotta ci mette una pezza. Al 58’ Gheremedin passa a Santangelo, che trova un eurogoal dai 25 metri e pareggia. Dedica speciale dell’ attaccante vitulatino alla fidanzata Melania. Passano cinque minuti e gli ospiti vanno sull’ 1-2. Grande discesa sulla fascia sinistra di Santangelo, palla al centro per Gheremedin che infila Pompeo. Il numero 11 rosanero è in stato di grazia e dimostra di essere un giocatore di altre categorie, al 66′ parte con un azione solitaria da metà campo, supera diversi avversari ma perde palla sul più bello. Al 69′ tiro di Romano deviato in angolo da Stendardo. All’ 81′ match point per Gheremedin, che calcia a lato da ottima posizione la palla dell’ 1-3. Negli ultimi minuti vari tentativi locali ma la difesa ospite mantiene il risultato. L’ occasione più nitida capita al 90′ a Correra, ma Rotta dice definitivamente di no. Il Vitulazio ora attende in casa il Sant’ Arpino per continuare la scia positiva, mentre il Marcianise, bisognoso di punti salvezza, andrà a Cellole in un match molto delicato.

VERNALL MARCIANISE: Pompeo-Pirozzi-Di Lauro L.-Tartaglione (64′ Ferraro)-Di Lauro S.-Correra-Esposito-Faggiano (64′ Di Fuccia)-Buonanno (38′ Romano)-Chioccarelli-Fusco      Allenatore-giocatore Oliviero
VITULAZIO: Rotta-Sposito-Tuccillo-Di Lillo-Stendardo-Graziano-Papa-Cappiello (91′ Picozzi)-D’Onofrio-Gheremedin (88′ Cuccari)-Santangelo (74′ Gennarelli)    All. Fischetti
RETI: 37′ autorete Stendardo (VM) 58′ Santangelo (V) 63′ Gheremedin (V)
ARBITRO: Bovi di Battipaglia
AMMONITI: Di Lauro L.-Di Fuccia (VM) Papa-Graziano-Gennarelli (V)
SPETTATORI: 150 circa