Il Sant’Erasmo a testa alta ma passa il Maddaloni

Il vice presidente Ciarmiello

Il Real Sant’Erasmo esce a testa alta dalla Coppa Italia, infatti nonostante la categoria di differenza tra le due squadre i sammaritani riescono a restare in partita per tutto il match. Nei primi minuti entrambe le compagini si rendono pericolose, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio con Busico, con un tiro dalla sua metà campo, sfruttando la posizione fuori dai pali di Viggiano. Passano pochi minuti e i padroni di casa agguantano il pareggio con Capitelli, bellissimo il suo diagonale che trafigge il portiere. La squadra allenata da mister Lieto poi dilaga prima con doppio Bovienzo e poi con Verdicchio, ma gli uomini del patron Galluccio non ci stanno, e tornano in corsa per la vittoria grazie alla doppietta di Giordano. Gli ultimi minuti sono un forcing finale dei sammaritani che non riescono a trovare il pareggio. Il Real Sant’Erasmo dopo la falsa partenza, in campionato, contro il Benevento, sconfitti 5-3, sabato saranno di scese al Parco Urbano di Santa Maria Capua Vetere, ore 15:00 contro il Futsal Volturno per la seconda giornata di serie C2, la squadra ha mostrato di potersela giocare contro tutti e nonostante sia una matricola della categoria, sicuramente farà bene e perché no, potrà anche raggiungere i play off per il salto di categoria.

Real  Sant’Erasmo – Maddaloni  = 3-4

Real  Sant’Erasmo: Viggiano, Giordano (2), Bottone, Ambrosino, Cecere, Bovienzo, Cecere, Di Lella, Salvi, Capitelli (1), Mele, Russo, De Pascale. All Tartaglione

Maddaloni: Di Vico, Fusco M, Vieto, Busico (3), D’Angelo, Verdicchio (1), Antropoco, Ventriglia, Panniello, Di Vico F, Di Stasio. All Lieto