Il Vitulazio riparte: 2-0 al San Sossio

Santangelo al secondo gol stagionale

Il Vitulazio mette a tacere tutti i malumori dopo la sconfitta di Mondragone e supera con un secco 2-0 il Virtus San Sossio. Mister Fischetti, che è alle prese con la pesante assenza dello squalificato Gheremedin, presenta tra i titolari uno dei nuovi acquisti Cappiello, mentre va in panchina Zanna. Il tecnico ospite Sanchez si affida all’estro di Mirra e alla buona presenza in mezzo al cmpo di Letterese. Nel primo tempo rosanero vicini alla rete con Santangelo al 25′ , che ha scheggiato la traversa dopo uno bello scambio con Papa. Al 37′ bella azione di Cuccari sulla fascia che mette al centro per l’ accorrente  D’Onofrio, che però manda di poco alto. Il virtus San Sossio non crea particolari problemi a Rotta, impegnato solo in interventi di ordinaria amministrazione. Sul finire del prim tempo punizione di Cappiello che regala solo brividi al portiere ospite. La partita si sblocca ad inizio secondo tempo. Al 53’ calcio di rigore per i vitulatini dopo una sgambettata in area su Santangelo. Lo stesso attaccante realizza. Gli ospiti cercano di scuotersi ma creano problemi solo con alcuni calci di punizione, uno di questi al 65′ battuta da Mirra viene respinta da Rotta. All’ 85’ Picozzi, dopo un primo tiro respinto da Giallaurito, si avventa nuovamente sul pallone e raddoppia. Prima rete in campionato per l’ esterno alto di sinistra che chiude il match.

VITULAZIO-VIRTUS SAN SOSSIO = 2-0
VITULAZIO: Rotta-Sposito-Tuccillo-Stendardo-Grazinao-Cuccari (65′ Picozzi)-Papa-Cappiello-Di Lillo (78′ Gennarelli)-D’Onofrio-Santangelo (75′ Zanna)   All. Fischetti
VIRTUS SAN SOSSIO: Giallaurito-Giordano-Capasso-Buonfiore-Nugnes-Perretti-Licciardi (68′ Amendola)-Letterese-Cante (74′ Vassallo)-Mirra-Crispino (89′ Pezzullo)   All. Sanchez
RETI : Santangelo 53′ su rig (V) Picozzi 85′ (V)
ARBITRO: Schettino di Castellamare di Stabia
AMMONITI: Cuccari-Cappiello (V) Perretti-Nugnes (SS)
ESPULSO: Giordano per doppia ammonizione (SS)
SPETTATORI:200 circa