Serie D: il punto sul girone I

Il rigore di Sarli (uscasertana.it)

Il Sambiase si ferma a Mazara. La compagine calabrese esce sconfitta per 2-0 con un gol per tempo. Prima Barracco poi Di Piedi e per i padroni di casa è il primo successo stagionale. La Valle Grecanica stoppa il Forza e Coraggio. Accade tutto nella ripresa: autorete di Oliva all’undicesimo porta in vantaggio i sanniti che però si arrendono ad una doppietta di Zampagliene in soli cinque minuti. Pari tra Modica e Cittanova Interpiana. Fanno tutto i siciliani che prima vanno sotto con un’autorete di Genesio, quindi riequilibrano il match grazie a Versace. Ben otto squadre a quota quattro. Tra queste c’è il Sapri che ha avuto la meglio sul Nola ancora fermo al palo. In vantaggio con Izzo dopo nove minuti, i grigiorossi vengono riacciuffati da Alterio che al 38’ con uno sfortunato autogol consente al Sapri di rimettere la testa avanti. Buonfiglio sembra archiviare la pratica ma a dieci minuti dalla fine Tufano accorcia per il definitivo 3-2. Primo successo dell’anno per il Messina che chiude la prima frazione di gioco sul doppio vantaggio grazie a D’Ambrosio e Cocuzza. Nella ripresa Marzocchi cala il tris e alla mezz’ora Carbonaro sigla la rete della bandiera. Secondo stop di fila invece per il Real Nocera che alza bandiera bianca ad Acireale. Doppietta di Dama al 37’ e 73’ e i granata ritrovano il sorriso. La Turris non si lascia sfuggire l’occasione di andare in vetta sbancando Eboli con un rocambolesco 3-2. Al primo minuto Visciglia e locali in vantaggio. Pari di Russo su calcio di rigore ma al ventesimo Pignatta segna il nuovo vantaggio. Nella ripresa prima Novene poi Gaetano Poziello insaccano i gol che valgono tre punti.