Gladiator, poker in casa del Mondragone

Una fase di gioco dell'incontro

Un buon Gladiator quello che si impone in casa del Mondragone. I padroni di casa si fanno subito sentire al 6’ minuto con una rovesciata di Vitullo che sorvola la traversa. Al 20’ arriva una pericolosa azione degli ospiti, Ruocco crossa e Fusco di testa, stacca a botta sicura ma ottima respinta del portiere che devia in angolo, passano 5 minuti e per i nerazzurri arriva il gol, Ciotola scappa sulla fascia, crossa e Climaco con una zampata infila il portiere. Passano appena due minuti e su un cross di Guerrazzi ancora Climaco insacca. Al 30’ ci prova su punizione Flauto ma il suo tiro viene intercettato dal portiere, al 37’ ancora Flauto su punizione, questa volta la gioia del gol gli viene negata  dalla traversa. Continua ad attaccare il Gladiator che al 43’ va ancora vicino al gol con Guerrazzi, ma la rete è nell’aria, infatti nel primo minuto di recupero tiro da fuori di Copellino ed arriva il tris. I secondi 45’ minuti iniziano proprio come era iniziata la partita, infatti al 47’ minuto ci prova Vitullo ma l’attento Martucci para. Al 58’ ci prova Turco, che servito da Fusco và vicino alla rete, passano pochi minuti e sugli sviluppi di un calcio d’angolo Copellino ci prova da fuori area e colpisce la traversa, al 72’ intervento sulla palla nell’area difensiva degli ospiti, ma per l’arbitro è rigore, sul dischetto si presenta Vitullo che spiazza Martucci. Al 86’il migliore in campo Climaco, serve Mormile che a fil di palo batte il portiere Mondragonese, la partita sembra finita ma i padroni di casa non mollano e all89’ Flauto colpisce la palla tra petto e braccia, per l’arbitro ci sono gli estremi del secondo rigore, ma non l’ammonizione per il difensore nerazzurro, sul dischetto si presenta sempre Vitullo, questa volta però la palla termina a lato. Al 92’ ci prova ancora il Gladiator ma Fusco di mezza rovesciata manda la palla di poco a lato, la partita termina con il  risultato di 4-1 per i nerazzurri, da segnalare che mancavano i vari De Luca, D’Elia, Maioriello, Esposito e Lepre, lasciati a riposo da mister Mazziotti, in vista del big match di domenica mattina al Piccirillo contro l’Alba Sannio, domani  i nerazzurri saranno protagonisti sempre al Piccirillo di un amichevole contro l’Aversa Normanna, mentre sul fronte mercato, sembra vicina la firma del difensore Adriano Paracolli, classe 90’ che veste nerazzurro già da anni, il suo acquisto rappresenterebbe un vero rinforzo per la società sammaritana.

Mondragone – Gladiator = 1-4

Mondragone: Cocchianella, Mancone, Russo, Colarossi, Gallo, Prisco, Grandelli (85’ Saccone ), Iodice (46’D’Angelo), Ferrari, Vitullo, Mancini ( 46’ Corvino).  A Dispo: D’Angelo, Greco. All De Falco

Gladiator: Martucci, Flauto, Mazzarella, Ruocco, Martino (71’ Mormile ), Gaveglia, Copellino( 80’ Bonavolontà), Ciotola ( 55’ Turco ), Guerrazzi, Climaco, Fusco. A Dispo: Di Ronza,Zagarella, Motta, Muto. All Mazziotti

Arbitro: Miela di Nola

Marcatori: Climaco 25’ – 27’ , Copellino 46’ – 72’ Vitullo su rigore – Mormile 86’

Note: Ammonito Grandelli