L’Aversa vince e piace: Palumbo stende il Lamezia

Palumbo festeggiato

L’Aversa supera con merito il Lamezia nella seconda giornata di Coppa Italia ma l’1-0 finale non rende merito ad una squadra sempre più in crescita già sulla buona strada in vista del debutto in campionato. Ampio turnover per Ferazzoli che cambia sei undicesimi della squadra vista a Pagani. In campo dall’inizio De Gol, Letizia Mattera, Petagine, Pisani e Palumbo. Nelle fila calabresi c’è Aniello Parisi schierato al centro della difesa da mister Costantino. Il tempo di studiarsi e le due squadre si rendono pericolose a distanza di un minuto. Prima ci prova Pisani ma Quarta blocca facilmente, quindi Lattanzio è abile ad eludere la marcatura avversaria si gira e sfera sul fondo. Dieci minuti dopo Grieco prova con il suo pezzo forte. Punizione dalla destra e immediata risposta del portiere che si rifugia in angolo. L’Aversa domina e passa al minuto ventisei. A colpire è un destro di Palumbo che non lascia scampo a Quarta. Nuovamente Grieco pericoloso quando alla mezz’ora disegna una parabola che sfiora il palo. Il pubblico gradisce e la squadra cresce. Lo evidenzia anche la traversa di Grieco al 38’ su traversone di Petagine. Il primo tempo finisce con un solo minuto di recupero e gli applausi per i normanni assoluti padroni della contesa. Il secondo tempo è la fotocopia del primo e al sesto Partipilo si presenta in area tirando però debolmente tra le braccia del portiere. Troppa sufficienza invece ci mette Palumbo centoventi secondi più tardi quando Grieco lo pesca tutto solo all’altezza del dischetto. Ne esce un tiro sbilenco e affatto pericoloso. Girandola di sostituzioni ma non accade nulla fino al 37’ quando Di Girolamo tenta la fortuna con una punizione che Quarta allunga in corner. Sugli sviluppi testa di Sciarra e secondo legno di giornata. Alla fine applausi meritati per i campani, biancoverdi da rivedere, Costantino ha ancora dieci giorni per migliorare la Vigor.

AVERSA: Pettinari, De Gol, Letizia, Massimo, Di Girolamo, Mattera, Petagine, Partipilo (77’ Arini), Pisani, Grieco (57’ Sciarra), Palumbo (68’ Zolfo) All. Ferazzoli

VIGOR LAMETIA: Quarta, Sinicropi (70’ Scalese), Mercurio, Giuffrida (77’ Costantino), Caridi, Parisi, Rondinelli ( 53’ Iannazzo), Catalano, Lattanzio, Mangiapane, Mangianaro All. Costantino

ARBITRO: Fiore di Barletta

RETI: 26’ Palumbo

NOTE: ammoniti Massimo, Mattera, Catalano