L’Aversa brilla in amichevole contro il Forza e Coraggio

Mattera autore del primo gol

Giornata intensa per l’Aversa Normanna che questa mattina è partita dalla città normanna per recarsi al Santuario di Montevergine dove la squadra, la dirigenza e lo staff tecnico hanno trascorso l’intera mattinata accompagnati da Padre Antonio De Feo. Per i granata visita alla zona museale dell’Abbazia, grazie alle spiegazioni di un’esperta guida locale, ed incontro spirituale con l’Abate che ha accolto i ragazzi guidati da mister Ferazzoli e dialogato con loro, ricevendo in dono, come ringraziamento per l’ospitalità, il gagliardetto ufficiale della squadra. Dopo la mattinata spirituale, l’Aversa Normanna si è trasferita presso l’Hotel Cappuccino di Capriglia Irpina, di proprietà della famiglia De Vito, luogo incantevole immerso nella vegetazione irpina, dove i ragazzi, la dirigenza e lo staff hanno pranzato e si sono riposati per poi spostarsi a Mercogliano dove è stata disputata l’ultima amichevole con il Forza e Coraggio che anticipa di tre giorni il primo impegno ufficiale di Coppa Italia, valevole come primo turno del girone M, in casa della Paganese. Il match con la formazione sannita, che milita in serie D, è terminato con il punteggio di 4-1 per i granata. Match equilibrato nella prima frazione di gara con una traversa di Sciarra che ha fatto sussultare gli avversari ma ha impedito la segnatura dei normanni, tenendo il confronto aperto fino alla seconda frazione di gara, quando, invece, l’Aversa Normanna si è scatenata. Prima segnatura della ripresa, infatti, di Mattera cui, 6’ dopo, è seguita la rete di Pisani che, su cross di Fontana, in girata ha trafitto il portiere sannita Musto. Al 22’ la rete di Allocca per il Forza e Coraggio non ha scoraggiato l’Aversa Normanna che ha triplicato le marcature con Pisani. A 4’ dallo scadere la rete del poker porta la firma di Davide Petagine che, dopo un’azione solitaria, ha concluso a rete.

AVERSA NORMANNA (Primo tempo): Pettinari, Carbonaro, Gallo, Massimo, Di Girolamo, Campa, Tovalieri, Arini, Sciarra, Grieco, Partipilo. All. Ferazzoli

FORZA E CORAGGIO (Primo tempo): Musto, Sodano, Mustone, Caruso, Allocca, Iossa, Massaro, Gasparini, Tortora, Chiesa, Pingue. All. Loporo – Mauro

AVERSA NORMANNA (Secondo tempo): Polise, De Gol (20’ st Prisco V.), Mattera, Pistillo, Letizia, Partipilo, Zolfo, Palumbo, Petagine, Pisani, Fontana.

RETI: 14’ st Mattera, 20’ st Pisani, 22’ st Allocca, 39’ st Pisani, 41’ st Petagine