Grieco risponde a Guidone L’Aversa fa 1-1 con il Grosseto

Gaetano Grieco autore dell'1-1

Pari e consensi per l’Aversa che nella prima amichevole ufficiale impone l’1-1 al Grosseto. La compagine di Ferazzoli è apparsa già in buona forma con i vari Grieco,  Arini, Palumbo e Petagine in evidenza. Al di là del risultato, come evidenziato dai due allenatori, contava farsi un’idea della preparazione, di quanto ancora possono dare i granata a due settimane dall’esordio in Coppa Italia. Il bilancio è positivo anche se i margini di miglioramento sono parecchi. Si dovrà fare meglio in ogni reparto anche se la difesa è quella che maggiormente dà affidamento. Davanti a un centinaio di spettatori le due formazioni si sono date battaglie. Non è stato un match particolarmente combattuto perché i carichi di lavoro si sono fatti sentire e a decidere sono stati alcuni episodi. Normanni pericolosi al sesto con Grieco che prova a sfruttare un contropiede avviato da Arini. Il tiro del fantasista è però troppo angolato perdendosi sul fondo. Replica toscana con Penga che in cinque minuti ci prova per ben tre volte. Prima il suo sinistro viene neutralizzato in corner da Pettinari. Sugli sviluppi il numero 7 sbaglia da due passi e si ripete mandando alle stelle da ottima posizione. Il vantaggio però è nell’aria e giunge al minuto 25’ quando Rafa Bondi salta De Gol mete al centro e per Guidone tutto solo è fin troppo facile appoggiare in rete. L’Aversa prova a reagire, i grifoni non affondano e allora ecco la prodezza di giornata. La firma Gaetano Grieco che fa secco Narciso con un destro imprendibile. Dopo la pausa ampio turnover. In campo i volti noti Zolfo, Campanella, Pistillo Prisco e dall’altra parte Caridi, Nanni, Alfageme e Statella con quest’ultimo che prova la fortuna al quarto minuto ma il giovane estremo difensore non si lascia sorprendere. E’ la volta di Curcio quando il cronometro ha appena superato il 15’ ma il risultato non si sblocca. I campani avrebbero l’opportunità di colpire in contropiede anche perché l’avversario lascia il possesso e bada a controllare. Gli applausi al triplice fischio confermano quanto di interessante visto sul terreno di gioco. Mercoledì aversani contro il Gaeta e sabato il Lecce primavera sarà lo sparring partner prima del debutto in Coppa Italia a ferragosto.

AVERSA NORMANNA (PRIMO TEMPO): Pettinari, De Gol, Letizia, Massimo, Mattera, Di Girolamo, Partipilo, Arini, Martone, Grieco, Tovalieri

GROSSETO (PRIMO TEMPO): Narciso, Turati, Mora, Vitello, Federici, Iorio, Penga, Allegretti, Guidone, Consonni, Bondi

AVERSA NORMANNA (SECONDO TEMPO): Polise, Carbonaro, Gallo, Angrisano, Pistillo, Campanella, Zolfo, Palumbo, Prisco, Petagine All. Ferazzoli

GROSSETO (SECONDO TEMPO): Mangiapelo, Bruscagin, Palombi, Sereni, Curcio, Asante Yaw, Caridi, Statella, Alfageme, Giovio, Nanni, Alessandro, Cerone, Margarita All. Apolloni

ARBITRO: De Filippis di Sulmona

RETI: 25’ Guidone, 39’ Grieco

NOTE: nessun ammonito, spettatori circa 100