Finale Catanzaro-Cisco, salutano Noicattaro e Vico

Barletta e Brindisi cedono il passo e la finale di Seconda Divisione girone C sarà Catanzaro-Cisco Roma. Tutto come programma al ‘Ceravolo’ dove i calabresi si sono imposti 1-0 grazie ad una rete del solito Longoni bissando così la vittoria dell’andata. Per i pugliesi il bilancio stagionale resta comunque soddisfacente. Pari a reti inviolate anche dopo i supplementari tra la Cisco e il Brindisi. I biancazzurri ci provano ma tornano a casa a mani vuote. Nei playout impresa dell’Isola Liri che riesce a far fuori il Vico Equense nonostante il passivo di due reti maturato nell’incontro di sette giorni prima. Al 18’ Paolacci portava in vantaggio i ciociari che in chiusura di tempo raddoppiavano con Bussi. Gli uomini di Ferraro non riuscivano a scardinare la retroguardia laziale e dopo i due extra time esultavano i biancorossi di mister Grossi. Nonostante la sconfitta Vibonese salva. In serie D retrocede il Noicattaro a cui non è bastato un gol di Zotti dopo appena centoventi secondi. I rossoblu hanno limitato la sfuriata noiana e i locali tornano tra i dilettanti dopo due stagioni.