Play off serie D girone H: Pianura – Sant’Antonio Abate 6-1 / Virtus Casarano – Forza e Coraggio 2-3

Pianura – Sant’Antonio Abate 6-1
———————————————————————————————
Pianura: Despucches, Carbonaro, Mattera, Allocca, Letizia, Ventre (Scognamiglio 82′), Galdean, Ianniello, Manzi, Del Sorbo (De Luca 55′), Manzo (Alterio 50′). All. Gargiulo
Sant’Antonio Abate: Della Pietra, Nettuno (Vituperio 55′), Coccurullo, Itri, De Sio, Circiello (Della Femina 46′), Sekkoum, Tedesco, Solimene (Costantino 55′), Siano, Maffucci. All. Di Nola
Reti: Manzo (P) 5′, Manzo (P) 9′, Del Sorbo (P) 35′, Galdean (P) 45′, Sekkoum (S) 66′ su rigore, De Luca (P) 83′, Ianniello (P) 88′
Tutto facile al “Simpatia” per il Pianura che strapazza il Sant’Antonio Abate ed ipoteca già alla fine del primo tempo la finale dei “play-off”. Doppietta di Manzo nei primi dieci minuti: l’attaccante partenopeo prima realzza con una conclusione dalla distanza (5′) e poi raddoppia (9′) direttamente su calcio di punizione. Il terzo gol al 35′ con Del Sorbo servito da Manzo, mentre poco prima dell’intervallo la quarta realizzazione con Galdean che scavalca Della Pietra. Nella ripresa il Sant’Antonio Abate accorcia le distanze con un calcio di rigore messo a segno da Sekkoum, ma prima De Luca (83′) e poi Ianniello (88′) fissano il risultato sul definitivo 6-1.
Virtus Casarano – Forza e Coraggio 2-3
Virtus Casarano: Leopizzi, Fazio, Palma, Salvadore (Presicce 68′), Niccolini, Calabro, Palazzo, Bonaffini, Villa, Genchi (Rocco 53′), D’Anna (Crinò 82′). All. Bianchetti
Forza e Coraggio: Di Matteo, Scippa (Formato 60′), Clemente, Caruso, Troisi, Candrina (Mandato 84′), Massaro, Gasparini, Mallardo, Riccio (Tortora 71′), De Falco. All. Mauro-Lepore
Reti: D’Anna (VC) 19′, Palazzo (VC) 62′, Tortora (FC) 85′, Formato (FC) 88′, Tortora (FC) 94′
Fuori dai “play-off” la Virtus Casarano al termine di un incontro che resterà nella storia delle due formazioni. Padroni di casa sul doppio vantaggio fino a cinque minuti dallo scadere: poi l’incredibile rimonta della compagine sannita capace di agguantare una qualificazione che sembrava ormai impossibile da agganciare. Padroni di casa che passano in vantaggio al 19′ grazie a D’Anna che sfrutta una assistenza di Villa, supera un avversario e calcia a rete superando Di Matteo. Il 2-0 arriva nella ripresa grazie ad una azione personale di Palazzo (62′) che infila nell’angolo lontano dalla portata del portiere beneventano. La Forza e Coraggio gioca il tutto per tutto ed a cinque minuti dallo scadere accorcia le distanze col neoentrato Tortora che dalla lunga distanza sorprende Leopizzi. Virtus Casarano che accusa il colpo e su azione d’angolo all’88’ subisce il pareggio col giovane attaccante giallorosso Formato. In mischia sua la zampata vincente sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Nei cinque minuti di recupero accade l’impensabile: “forcing” della Forza e Coraggio ed al 94′ sempre su azione d’angolo il colpo di testa vincente sempre di Tortora.