Al Volturno il primo round promozione con il Flegreo

Il portiere Alessandra Ventriglia

Buona la prima per il Volturno che supera 7-2 il Flegreo e ipoteca la promozione in A2. Successo agevole e mai in discussione per il setterosa di Napolitano capace di tenere a bada le puteolane senza faticare più di tanto. Merito soprattutto di Daria Starace (autrice di sei gol) e del portiere Alessandra Ventriglia, decisiva con le sue parate nel terzo tempo. Pronti via e le gialloverdi infiammano il pubblico con la Starace che in meno di tre minuti va due volte a bersaglio. Maddaluno e Mele si danno da fare ma sbattono contro il portiere che non sbaglia praticamente nulla. Nel secondo periodo stesso leit-motive con due reti di Starace e pratica quasi in archivio. La difesa ospite nel terzo tiene meglio e dopo il quinto centro della Starace Mele accorcia le distanze. L’ex nazionale sbaglia due facilissime occasioni sotto porta e allora ci pensa Masciandaro con un missile da fuori che fissa il 6-1 all’ultimo intervallo. L’orgoglio napoletano si concretizza ad inizio della quarta frazione con Mele che trova la doppietta grazie anche ad una fortuita deviazione. Ventriglia chiude la saracinesca esibendosi in due parate che strappano applausi. L’ultimo sussulto è della Starace che in tape-in non sbaglia e rinvia la festa a domenica prossima.