Quarta vittoria di fila: Boys Casagiove ai playoff

Il Boys Casagiove

Ancora una vittoria, la 4^ consecutiva per il Casagiove di mister Letizia che nel girone di ritorno a parte la parentesi Acerra è ancora imbattuto e gara dopo gara ha ipotecato il passaggio ai play off con un vantaggio sulla sesta che dopo questa gara è salito a 11 punti sui 18 disponibili a sei giornate dal termine. Ma la serie di risultati ha anche permesso, grazie alla sconfitta del Maddaloni, di agguantare la quarta posizione e restare a -6 da un insperato terzo posto. La gara di domenica a Casolla conferma il trend positivo e l’ottimo momento del Casagiove che grazie al collettivo che si ritrova riesce sempre a sopperire alle assenze ed alle squalifiche che la stanno falcidiando in questo campionato. Senza Di Maio e con alcuni uomini di certo non nella forma migliore il Casagiove soffre nei primi minuti gli avversari ma col passare del tempo riesce e prendere le misure agli avversari e si porta in vantaggio. Nei primi minuti il Casagiove sembra in bambola, attacca bene ma non si difende altrettanto bene tanto che con rapidi uno-due il Real Casertsu si porta più volte a sfiorare il gol del vantaggio, ma con un pò di fortuna e con Busso in giornata di grazia il punteggio resta fermo sullo 0-0. Poi la svolta della gara, gli uomini di Letizia entrano in partita e sfiorano prima più volte il gol con Giaquintoche colpisce anche una traversa, il rientrante Roviello dopo l’infortunio, e Masiello V. di certo non in una delle sue partite migliori, e poi grazie all’ingresso in campo dell’altro Masiello, Giuseppe si porta in vantaggio. Con uno schema ben studiato il Casagiove disorienta gli avversari e porta Masiello G. alla conclusione dalla sinistra, il rasoterra non è molto potente ma ben angolato e Pacifico devia ma non trattiene. Sulla palla vagante arriva prima di tutti Petriccione e insacca sotto la traversa. La prima frazione si chiude sullo 0-1. Nella ripresa il Casagiove sembra essere molto più concentrato e in partita, rischia poco e cerca il 2-0 che però ancora per imprecisione e bravura del portiere ospite non arriva. Allora è ancora Masiello G. in grande giornata a creare il gol del 2-0, rubando palla a metà campo si invola solo davanti al portiere, resiste alla voglia della realizzazione personale e serve Palmieri che deve solo spingere la palla in rete. Sebra tutto in discesa per il casagiove che però deve subire la reazione della squadra di casa che non ci sta a perdere. il real Prima sciupa un incredibile occasione in ripartenza 4 contro 1 e poi sigla il gol che riapre la gara con ferraiuolo che realizza sulla respinta di Busso. Il gol tramortisce un pò il Casagiove che rischia il pari in un paio di occasioni, poi clamorosamente Masiello V. sbaglia la rimessa e serve il Capitano avversario che solo davanti a Busso colpisce il palo, ma poi lo stesso Masiello V. si rifà rubando palla a metà campo e avvirando l’azione per il gol della tranquillità realizzato da Petriccione. Poi ancora Masiello V. subisce il sesto fallo sul quale, per proteste, la squadra di casa perde il mister e il pivot espulsi. Il tiro libero è calciato ottimamente da Roviello che si vede deviare la conclusione dal portiere sul palo, ma dopo pochi minuti ancora Roviello realizza il definitivo 4-1 ancora in ripartenza. Sabato alle 15.00 i Boys cercheranno di difendere il 4° posto ed attendono in casa lo Shop tech Marcianise.