Ravenna- Marcianise 1-1: il tabellino

Ravenna-Marcianise: 1-1

RAVENNA – Un brutto Ravenna agguanta il pareggio a 10 minuti dallo scadere con una bella inzuccata di Ciuffetelli. Il difensore giallorosso capitalizza un bell’assist di Sciaccaluga su calcio di punizione. Clima surreale al “Benelli” con un’innaturale silenzio dovuto allo sciopero dei tifosi della “Mero”.
La squadra di Soda stenta nel primo tempo. Tomi porta in vantaggio gli ospiti poi nella ripresa replica Ciuffetelli, immediatamente dopo una clamorosa occasione sprecata da Poziello, solo davanti al portiere.

I TABELLINI
RAVENNA (4-4-2): Rossi; Rizzo, Ciuffetelli, Fasano, Sabato (dal 38’ st Biserni); Rossetti (dall’8’ st Cavagna), Sciaccaluga, Giordano (dal 28’ st Correa), Toledo; Piovaccari, Gerbino Polo. A disp.: Menegatti; Squillace, Packer, Scappini. All.: Soda.
REAL MARCIANISE (4-3-3): Fumagalli; Piscitelli, Porpora, Filosa, Tomi; Alfano (dal 38’ st Di Napoli), D’Ambrosio, Della Ventura; Manco, Poziello (dal 47’ st Tedesco), Galizia (dal 43’ st Murolo). A disp.: Mezzacapo, Ciano, D’Apice, Montanari. All.: Boccolini.
ARBITRO: Sguizzato di Verona.
RETI: 21’ pt Tomi, 36’ st Ciuffetelli.
NOTE: Ammoniti: Porpora, Della Ventura, Correa. Spettatori presenti 1402: non comunicati i paganti e l’incasso complessivo. Calci d’angolo 13-4 per il Ravenna. Recupero 3’ e 5’.