Cavese troppo forte, il Marcianise si arrende 4-1

Il rigore di Cusimano

Ciclone Cavese sul Real Marcianise. Finisce come nessuno se lo aspettava l’attesa sfida del ‘Progreditur’ tra l’undici di Montefusco e gli aquilotti. 4-1 che qualifica i salernitani alla fase nazionale e che estromette, seppur non matematicamente, i gialloverdi dalla lotta per il passaggio del turno. Eppure le cose si erano messe subito bene. Dopo una punizione di Sorrentino, Real in gol con Raffaele Corace abile a superare Crispino con un destro a giro sul secondo palo. La capolista ci mette un po’ per reagire e solo al 29’ Citro si va vivo dalle parti di Koncevic. La risposta del polacco è eccellente e il risultato non cambia. Occasionissima per il raddoppio dieci minuti più tardi quando Natale parte da centrocampo, potrebbe servire Corace o Capurso sulle fasce ma conclude con un tiro che non inganna il portiere. E allora arriva inesorabile la legge del calcio. Ad un gol mancato arriva uno subito. Punizione dalla destra, stacca Citro che beffa difensore e portiere e la capolista torna a respirare. Il tempo si chiude con un’occasionissima per Corace che entra in area ma spara addosso a Crispino. Ad inizio ripresa l’episodio che cambia volto al match: ottavo minuto, Miracolo lancia Citro, l’attaccante sfugge a Parente e beffa Koncevic insaccando a porta libera la rete del vantaggio. Il gol è una mazzata enorme per i giovani marcianisani. L’attaccante cavese al minuto 17’ è troppo frettoloso quando prova la tripletta da fuori area. L’azione prosegue, Barra mette a sedere quattro avversari e con uno stupendo tocco sotto fa 3-1. Notte fonda per i padroni di casa che tre minuti dopo subiscono il poker da Cusimano bravo a trasformare impeccabilmente un calcio di rigore. La gara non ha più storia. Pingue centra il palo dai trenta metri, il neo entrato Palomba con la porta libera sciupa da posizione favorevole. Natale si rifà vivo con un esterno che non preoccupa l’stremo difensore. Poi con ben sette minuti di anticipo Salvo Rossi di Benevento manda le squadre negli spogliatoi. Il Real sabato prossimo sarà di scena a Scafati in uno spareggio che però sembra davvero proibitivo.