VIDEO Clamoroso allo ‘Zaccheria’: il Potenza ferma il Foggia!

Si è disputata oggi pomeriggio alle 15, allo stadio Zaccheria, la sfida Foggia-Potenza, recupero del girone B della Prima Divisione Lega Pro. E´ la prima gara che il Potenza ha giocato dopo la riammissione al campionato sancita dal Tribunale Nazionale di Arbitrato dello Sport del Coni. Il club lucano a fine stagione sarà comunque retrocesso in Seconda Divisione a prescindere dai risultati che otterrà sul campo. Finale senza nulla di fatto. Il match finisce in parità (1-1) con il Foggia in vantaggio nel primo tempo grazie ad una rete di Colomba, alla mezz´ora. Pareggio dei lucani con De Simone a dieci minuti dal termine.

?
Classifica, aggiornata dopo 29 giornate: Verona 50, Portogruaro e Pescara 48, Reggiana e Ternana 42, Cosenza 40, Rimini 39, Taranto 38, Cavese e Ravenna 37, Lanciano 36, Spal e Andria 35, Marcianise 33, Foggia 32, Pescina, Giulianova 29, Potenza 27