Aversa-Siracusa 0-2 finale

Aversa: Pettinari, Balestrieri, Bertoncini, Arini, Di Girolamo, Ciminari, Palumbo (14′ st Tovalieri), Massimo, Perna, Grieco (26′ st D’Urso), Mariniello (28’st Zolfo). A disp.: Cavaliere, Campanella, Rinaldi, Zolfo, Longo. All. Juary.

Siracusa: Castelli, Nigro, Strigari, Bertì (14′ st Cardinale), Perricone, De Pascale, Lewandowki, Matinella (20′ st Bufalino), Di Piazza, Dalì (27′ st De Angelis), Giurdanella.  A disp.: Fornoni, De Angelis, Mignogna, De Silvestro, Donadoni. All. Sonzogni.

Arbitro: Coccia di S. Benedetto del Tronto

Note: Espulso al 17′ st Foglia Manzillo per proteste. Spettatori circa 300. Angoli  4-2 per l’Aversa.     Rec: pt 2′;st 5′.

MARCATORI: 36′ st Cardinale rig. (S), 51′ st Lewandowski (S).

ESPULSO: 32′ st D’Urso (A) rosso diretto, 50′ st Cimanari (A) per doppia ammonizione .

AMMONITI: 24′ st Ciminari (A), 46′ st Giurdanella (S).

8′ Nessun tiro in porta. Le squadre sono ancora in fase di studio.

17′ Punizione di Grieco da posizione centrale. Palla alta sulla traversa.

20′ Di Piazza approfitta di un errore difensivo, entra in area ma non riesce ad andare al tiro.

25′ Angolo di Lewandowski, di testa ci arriva De Pascale ma la difesa normanna si salva.

27′  Calcio di punizione battuto dalla destra da Grieco ma in area nessun compagno si fa trovare pronto per la deviazione vincente.

35′  Cross dalla sinistra di Palumbo, la palla arriva a Mariniello che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta.

Primo tempo concluso. Partita priva di emozioni. Il pareggio sembra accontentare entrambe le squadre.

Secondo tempo iniziato.

1′ Tiro insidioso dalla distanza di Lewandoski. Alto sulla traversa.

12′ Dalì, dopo un ottimo passaggio di Di Piazza, tira debolmente. La palla è preda facile di Pettinari.

15′ Straordinaria parata di Pettinari su tiro ravvicinato di Di Piazza.

16′ Tovalieri cade in area. La panchina granata reclama per un calcio di rigore ma il portiere avversario non ha toccato l’attaccante dei locali. Espulso per proteste mister Foglia-Manzillo.

23′ Tiraccio di Arini che finisce ben oltre la traversa.

26′ Punizione a giro di Grieco diretta all’incrocio dei pali. Palla alta.

31′ Punizione di Massimo che scheggia il palo alla destra di Castelli.

32′ Espulso D’Urso per fallo su De Angelis.

35′ Rigore per il Siracusa. Ciminari tira la maglia a Di Piazza. Dagli undici metri si presenta Cardinale che non fallisce. 1-0 per i siciliani.

40′ Ottima occasione per la Normanna con Tovalieri che tira da due passi. Provvidenziale l’intervento di un  avversario.

47′ De Angelis spreca il raddoppio.

51′ Punizione dal limite per il Siracusa. Espulso Ciminari, Lewandowski non si lascia scappare l’occasione per il raddoppio. 0-2 il risultato finale.