Nuovo successo per il Boys Casagiove

Importante successo per il Casagiove che batte uno storico rivale come il Folgore Briano e sfrutta lo scontro diretto tra Maddaloni e Tuoro per allungare sulla sesta in classifica e riportarsi al quarto posto scavalcando il Maddaloni che li aveva superati momentaneamente in vista del posticipo del Boys Casagiove. Partita che sulla carta poteva sembrare semplice visto il distacco in classifica, ma data la rivalità sportiva tra le due squadre, e la buona qualità degli ospiti nonostante la posizione in classifica che è un pò bugiarda per il Briano, è stata una buona prova per la squadra di casa che spesso si perde proprio in quelle che sembrerebbero gare a senso unico. Imparata la lezione roprio dopo il pareggio di S. Felice a Cancello di sabato scorso, il Casagiove parte concentrato cercando di non commettere errori e controllare il gioco. Cosa che nel primo tempo gli riesce molto bene, infatti i padroni di casa gestiscono per quasi tutta la durata della prima frazione il possesso palla senza correre rischi in difesa e chiudendo gli avversari che comunque nella prima frazione si difendono bene grazie anche alla buona prova dell’ex Caiazza passato al Folgore a campionato in corso. Casagiove che nei primi minuti studia gli avversari e dopo un paio di clamorose occasioni fallite dal capitano Iannucci si porta in vantaggio con la rete di Palmieri che raccoglie una palla vagante in area dopo una conclusione di Masiello V e realizza l’1-0 facendo passare la palla sotto le gambe del non impeccabile portiere Pasquariello. Gara che si sblocca e il Casagiove continua a condurre cercando di chiuderla ma in una delle sporadiche azioni degli ospiti, il Folgore trova il pari con una fortunata rete di Bernardo che raccoglie un cross dalla sinistra e realizza di testa per il momentaneo 1-1. La rete del pari è solo un episodio però, perchè gli ospiti non sembrano essere in grado di mettere in difficoltà i Boys che non si scompongono e si ributtano in avanti. Dopo alcuni salvataggi prima della difesa con Caiazza e alcuni buoni e fortunati interventi del Portiere ospite il Folgore passa di nuovo in svantaggio punito dalla rete di Masiello V. che riparte sulla destra e servito dall’altro Masiello, lascia partire un potente diagonale sul quale però il portiere non è ancora esente da colpe e che forse si aspettava un passaggio al centro. 2-1 e primo tempo che si chiude con un margine di punteggio che fino a quel momento forse non rispevcchia il reale andamento della gara. Nella ripresa il Casagiove riparte forte, cerca di chiudere subito la gara e ci riesce in pochi minuti prima con la rete del rientrante Di Maio che nella sua prima gara dopo l’infortunio che lo ha tenuto fermo per 3 giornate, realizza il 3-1 ma gran parte del merito della rete va a Cutillo che si libera di un avversario e serve il compagno al centro che deve solo spingere la palla in rete. Solo pochi minuti e la gara si chiude con la rete di Iannucci che si libera sulla destra e trafigge il portiere con un preciso rasoterra. 4-1 e gara praticamente chiusa con gli ospiti che si vedono solo con qualche azione di Caiazza e con un Bernardo che è sembrato al quanto nervoso nonostante le 2 reti. Il casagiove comunque non si fida del punteggio e prima arrotonda con una rete di Roviello che realizza su ottima assist di Masiello V. e poi si porta sul 6-1 con la seconda rete di Palmieri servito da Masiello G. Per il Briano a dieci minuti dal termine Caiazza ruba palla a metà campo e serve Bernardo sulla destra che lascia partire un rasoterra che si infila sul palo protetto malamente da Busso. Nel Casagiove poi da segnalare il debutto stagionale del terzo portiere Di gaetano che nel finale si disimpegna bene su un paio di conclusioni degli avversari e le ottime prove di De Gennaro e del Giovane Matticoli ai quali viene concessa la possibilità di mettersi in mostra e che dimostrano serietà e regalano anche loro sempre belle prestazioni quando chiamati in causa da mister Letizia. Ora arrivano due sfide decisive per il Casagiove ad Acerra contro la Capolista e poi in Casa contro il Marel Marcianise che è a due punti dalla vetta.