Applausi per l’Aversa, il Roccella si arrende al ‘Bisceglia’

La formazione dell'Aversa
La formazione dell’Aversa

Un’Aversa Normanna cinica e concreta riesce a conquistare i tre punti contro il Roccella allo stadio ‘Bisceglia’ di via Caruso. Decisivo il gol di Cartone nella seconda frazione di gioco. La prima conclusione al 4’ di Nappo dalla distanza, la palla finisce sul fondo. Al 17’ primo tiro anche di Roccella: calcio di punizione di Laaribi dai venti metri, posizione centrale, la traiettoria sembra essere vincente, ma Maraolo vola all’incrocio dei pali alla sua sinistra a deviare la sfera. Al 23’ Esposito approfitta di un controllo sbagliato di un difensore, si impossessa della sfera va sul fondo e centra in area per Sozio che controlla con difficoltà la sfera e poi calcia a rete, la palla viene deviata in angolo. Al 30’ spunto di Ciocia sulla sinistra che appena arrivato sul fondo centra in area, Mittica anticipa Esposito sul primo palo e si impossessa della sfera. Il Roccella gioca bene e al 35’ Sorgiovanni approfitta di uno scivolone di Del Prete e va alla conclusione dal vertice dell’area, la palla sorvola la traversa. Al 44’ Ciocia in maniera caparbia conquista palla sulla trequarti ma nel tentativo di sgusciare tra tre avversari viene atterrato al limite dell’area. Alla battuta va Nappo, il tiro centrale viene parato a terra da Mittica. Nella ripresa mister Chianese prova la carta Cartone per Ciocia. Gioca solo l’Aversa Normanna e non a caso trova il vantaggio al minuto 65: azione insistita della Normanna con Sequino che dall’interno dell’area di rigore vede Cartone sul primo palo che di piatto destro la piazza di prima intenzione all’incrocio dei pali. La reazione del Roccella è molto timida. Al 79’ punizione di Laaribi dal vertice dell’area concessa per un fallo di Nappo. Maraolo para a terra in due tempi. C’è la girandola di cambi e succede veramente ben poco. La squadra ospite prova a trovare il pari ma la difesa normanna tiene bene. Finisce 1-0.

AVERSA NORMANNA (4-4-2): Maraolo; Del Prete, Guastamacchia, Bosco, Ciocia (dal 1’ st Cartone); Di Prisco, Nappo, Sequino, Nappo; Esposito, Martiniello (dal 10’ st Manfrellotti). A disp.: Lombardo, Iannelli, Riccardi, D’Ambra, Guillari, Finizio. All. Chianese

ROCCELLA (4-4-2): Mittica; Cordova, Coluccio, Sorrentino, Sorgiovanni; Luzi, Minici, Laaribi, La Piana; Santaguida, Bulevardi. A disp.: Stillitano, Saraco, Crispo, Certonà, Bruzzese. All. Galati

ARBITRO: Giorgio Piacenza di Bari

GUARDALINEE: Dell’Olio-Scoppio

MARCATORE: 20’ st Cartone (A)

NOTE: Giornata soleggiata, terreno in imperfette condizioni, spettatori 400 circa, una ventina i tifosi ospiti. Ammoniti Martiniello, Nappo, Esposito, Manfrellotti (A), Minici (R)