MITHRAEUM 2018, ORA SEI SOLO IN VETTA! Domata la Fertilia Boys, mentre il Carano cade a Frignano

Il Mithraeum 2018 (foto Ufficio Stampa A.S.D. Mithraeum 2018)

TEVEROLA – Inizia nel modo migliore il 2019 del Mithraeum 2018 che batte in trasferta la Fertilia Boys. La compagine mitraica sbanca lo stadio “Comunale” di Teverola con il punteggio di 0-3 e conquista la vetta solitaria del girone B di Terza Categoria. La contemporanea sconfitta della Virtus Carano a Frignano, infatti, consente a Cipullo & soci di volare a quota 19 punti, con i caranesi distanti tre lunghezze. Testacoda senza storia, con il Mithraeum 2018 che poteva vincere con un punteggio più rotondo. Ora la concentrazione è indirizzata alla prossima sfida: il derby molto sentito contro la Juve Sammaritana che si giocherà domenica pomeriggio.

GARA. Nel primo tempo i mitraici sfiorano il vantaggio in più circostanze, tra cui l’incrocio dei pali colpito da Santoro. E’ ad inizio ripresa che il Mithraeum 2018 sblocca il punteggio. Punizione dal limite dell’area, Gennaro Calabritto calcia a giro e, grazie ad una deviazione, la palla gonfia la rete (48′). Grande esultanza dei mitraici che però rischiano grosso dopo due minuti. Salvataggio provvidenziale di Fabrizio Busico sulla linea, dopo che Maisto ha colpito il palo (50′). Scampato il pericolo, i granataceleste raddoppiano al 52’. Sul calcio d’angolo di Motta, sul primo palo stacca di testa Santangelo che scaraventa la palla in rete. la Fertilia Boys colpisce la traversa con Wuisem (68’), poi il Mithraeum 2018 chiude la contesa al 71’. Imbucata prelibata di Ferrone per Labate che, sul filo del fuorigioco, “scherza” il portiere con un pallonetto ed a porta vuota appoggia la palla in rete. Finisce 3-0 per i mitraici che volano in testa in solitaria.

Tabellino: FERTILIA BOYS-MITHRAEUM 2018: 0-3 (parziali: 0-0; 0-3)

FERTILIA BOYS: Petrecone, Comparone, D’Alessio, Panico, Savio, Mione, Mennillo, Scuro, Cimmino, Maisto, Wuisem. In panchina: Conte, Mauriello, Piedimonte, Tirozzi, Di Ronza, Fabozzo. Allenatore: Vincenzo De Martino

MITHRAEUM 2018: De Lucia, Furcolo, Ventriglia Francesco, Calabritto (66’ Ferrone), Busico, Cipullo (69’ Maffei), De Rosa (62’ Ventriglia Giulio), Santangelo, Santoro (72’ Corvino), Motta, Labate (74’ Amato). In panchina: Colella, Ciarmiello. Allenatori: Luca Calabritto-Francesco Di Nardo

RETI: 48’ Calabritto (M), 52’ Santangelo (M), 71’ Labate (M)

ARBITRO: Giuseppe Palumbo della sezione di Caserta

NOTE: spettatori: 30 circa