La Maddalonese si illude troppo presto ma poi si arrende alla corazzata Afragolese

L’esultanza afragolese dopo il gol di Manzo

Niente impresa per la Maddalonese che cade 3-1 ad Afragola chiudendo il girone di andata con una sconfitta che non fa una piega. Ko meritato vista la netta differenza che c’era con l’undici di Coppola e non è bastata neppure il gol di De Rosa dopo pochi minuti per tenere in piedi un confronto già molto complicato alla vigilia.

Dopo due minuti come detto gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un gran tiro di De Rosa che batte l’estremo difensore da fuori area. La rete provoca una reazione rabbiosa tra i padroni di casa che si riversano subito nella metà campo avversaria. Al 24’ l’episodio che cambia il match. Viglietti atterra Del Sorbo in area, rosso diretto e calcio di rigore. A trasformarlo è Manzo ma i casertani sono in dieci uomini. Il forcing rossoblù non diminuisce anzi al minuto 37’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Del Sorbo anticipa tutti sul primo palo e porta in vantaggio l’Afragolese. Reazione praticamente nulla dei granata e si va negli spogliatoi. la ripresa si apre subito con un doppio cambio per Sannazzaro che inserisce Celio e Gracco al posto di Izzo e Cerrato. I locali controllano agevolmente e per l’estremo difensore Mola nessun problema. Al 60’ girata dal limite di Del Sorbo controllata da Merola. A chiudere i conti ci pensa Carfora due minuti dopo quando raccoglie un delizioso cross dalla sinistra dell’eterno Tommaso Manzo. 3-1 e titoli di coda ormai pronti a scorrere. Al 70’ il neo entrato Fammiano potrebbe servire il poker ma a porta libera manda alle stelle. Non accade più nulla fino al triplice fischio. Maddalonese che chiude l’anno con due sconfitte di fila, ma restare in Eccellenza non sarà un problema.
Foto di squadra per la Maddalonese

Afragolese: Mola, Maiello(66’ Fammiano), Varriale, Vitiello, Barbato, Novello, Carfora (65’ Ciano), Pesce (77’ Fiorillo), Del Sorbo (75’ Incoronato), Manzo (69’Cardore), Tarascio. All. Coppola

Maddalonese: Merola, Pucino, Piccirillo, Bonavolontà, Bellopede, Viglietti, Izzo (46’ Celio), De Rosa, Monaco di Monaco (73’ Capobianco), Cerrato (46’ Gracco), Cristiano (82’ Montano). All. Sannazzaro
Arbitro: Esposito di Napoli
Reti: 2’ De Rosa, 25’ Manzo(rig.), 37’ Del Sorbo, 62’ Carfora
Ammoniti:  Bonavolontà
Espulso: Viglietti