Alla Maddalonese basta un pari per volare agli ottavi, il Mondragone saluta la Coppa Italia

Cerrato in gol contro la Maddalonese (Foto Cicchella)

Il pareggio ottenuto a Mondragone consente alla Maddalonese di accedere agli ottavi di finale di Coppa Italia. A Mondragone finisce 2-2 e in virtù del 2-1 dell’andata sono gli uomini di Sannazzaro a passare il turno. Carannate e il collega schierano formazioni con parecchie novità anche perché sabato ci si rincontrerà in campionato e allora meglio non dare troppi punti di riferimento. Il match lo sbloccano gli ospiti al 39’ con Izzo che riceve da Capobianco e fa secco Palma. Nella ripresa dopo cinque minuti Parente trova il gol del pari e a questo punto il Mondragone inizia a spingere. Al 78’ gol in mischia di testa di Solano e tutto da rifare. Con lo spettro dei supplementari che si stava materializzando, ci ha pensato un gran gol di Cerrato a due minuti dalla fine che da fuori ha battuto imparabilmente l’estremo difensore. Risultato che non cambia più e appuntamento tra tre giorni per il campionato.

MONDRAGONE: Palma, Giordano (Milone), Trotta, Nugnes, Parente (Federico), Cavaliere (Del Franco), Lepre, Vincenzi, Improta, Fava (Sequino), Solano. All. Carannante

MADDALONESE: Merola, Blandolino, Piccirillo, Latorre (Cerrato), Pucino, De Rosa, Gianfrancesco (Cristiano), Celio (Bonavolontà), Capobianco (Monaco Di Monca), Izzo (Basilicata), Franchini. All. Sannazzaro

ARBITRO: Diop di Caserta

RETI: 39’ Izzo, 50’ Parente, 78’ Solano 88’ Cerrato

AMMONITI: Franchini, Izzo, Fava, Sequino, Federico