A Volla non riesce la rimonta. Gladiator fuori dalla Coppa a testa alta

Volla – Gladiator

Il Volla batte il Gladiator e supera il turno di Coppa Italia. Una bella prestazione dei sammaritani non basta a superare il turno. La compagine nerazzurra recrimina nel finale per una rete annullata per presunto fuorigioco. La partita inizia bene per i sammaritani che hanno il pallino del gioco, ma sul più bello al 25’ De Biase di testa sfrutta il calcio d’angolo e batte Balbi. La risposta del Gladiator non tarda ad arrivare, infatti al 27’ Biondi pennella per il classe 2000 Errico che solo di testa non inquadra lo specchio di porta. Nella ripresa Esposito lancia De Marino che raddoppia. Il 2-0 dura pochi minuti, perché la formazione di mister Casaccio su angolo battuto da Manco, con Scippa accorcia le distanze. I nerazzurri riescono anche a pareggiare i conti con Aprile, ma l’arbitro annulla la rete, tra le perplessità dei presenti. Il Gladiator schiaccia nella propria metà campo il Volla e sfiora il pareggio prima con Errico e poi con una punizione di Siciliano. Gli ospiti sprecano ancora con Manco. Non bastano i 4’ di recupero ai sammaritani per agguantare il pari.

VIRTUS VOLLA – GLADIATOR 2-1

VIRTUS VOLLA: Sollo, E. De Biase (45’ Iervolino), Amato (45’ Borrelli), Giorgio, Ayari, Candelora (45’ Toscano), Fiorillo, Maglione (45’ Esposito), F. De Biase (Perfetto), Russo, De Marino. Allenatore: Formicola

GLADIATOR: Balbi, Buonanno, Botta (45’ Giorgio), Gallo (61’Aprile), Parente, Scippa, Manco, Errico, Barra (45’ Compagnone), Siciliano, Biondi (61’Iyke). Allenatore: Casaccio

ARBITRO: Di Luca di Napoli

RETI: 25’ F. De Biase, 59’ De Marino, 63’Scippa