La Marian si tiene stretta la vetta, il Gladiator si arrende anche alla sfortuna

Palumbo in gol contro il Gladiator (Foto Francesco Aruta)

Dopo sei giornate la Marian Futsal si conferma in vetta alla classifica. I rossoblù hanno battuto 4-0 il Gladiator incontrando però più difficoltà del dovuto. Tante palle gol sprecate e pratica archiviata solo nei minuti finali. In casa neroazzurra resta il rammarico per non aver saputo sfruttare le occasioni, i quattro legni colpiti e la mancanza di un vero bomber capace di trasformare in gol la gran mole di lavoro dei compagni. Pronti via e Giordano suggerisce e Palumbo rifinisce, Marian in vantaggio. La gara sembra in discesa, ma inizia una lunga serie di errori sotto porta che consente agli ospiti di rimanere in partita. Fazio non inquadra lo specchio, Giordano spara addosso a Di Stasio. Daniello spreca il raddoppio sotto porta e Giordano si vede respingere dal palo un sinistro a botta sicura. Marra non trova il guizzo vincente e il tempo si chiude con una tripla chance per Giordano e D’Aniello, ma al riposo il punteggio è sempre di 1-0. Nella ripresa Zimbardi e Palumbo fanno capire che si assisterà a continui botta e risposta. Lo conferma anche il doppio palo di Marra che fa gridare al gol, ma l’arbitro non convalida. La sagra delle occasioni perse continua: Marra a tu per tu con Palumbo non trova lo spiraglio giusto. Palumbo colpisce il palo, poi clamoroso contropiede fallito da Cecere. Marra è abbonato ai legni e ne colpisce un altro. Capovolgimento di fronte e Giordano colpisce Di Stasio a un metro dalla porta. Panico al 13’ quando Salvi e Fazio finiscono a terra. Ha la peggio il numero nove sammaritano che riporta una brutta ferita alla schiena ed è trasportato d’urgenza in ospedale con l’autoambulanza. Si riparte e Cecere sbaglia dalla destra mentre il 2-0 lo firma Fazio dopo una ribattuta di Di Stasio. Gara in ghiaccio. Il Gladiator alza bandiera bianca, Pernice mette il portiere di movimento ma becca subito il terzo con Mazzarella direttamente dalla sua area. Il poker lo cala Giordano. Partita finita e la capolista continua a sognare.