Il Family è una valanga sulla Drazen Aversa

Il presidente Narducci

Prosegue con un percorso ancora immacolato il cammino del Family Basket under 13 di coach Anna Guida. La squadra, nata quest'anno grazie alla collaborazioni del Family Caserta con Associazione 4 stelle, Città di Caserta e Mini & Basket, cresce partita dopo partita e a livello provinciale non incontra sconfitte sul suo cammino. Nella prima giornata della fase a orologio a cadere sul parquet del Medaglie è il basket Drazen Aversa, che ha dato filo da torcere, specie all'inizio.
Una gara di sicuro divertente in cui coach Anna Guida, anche a vantaggio e match acquisito, ha continuato a chiedere il meglio alle sue ragazze cercando di spronarle sempre a dare di più e a perfezionare gli errori. Ad ogni gara i risultati sono visibili, con maggiore gioco di squadra, buona aggressività in difesa, precisione e sicurezza al tiro, e ciò fa ben sperare per la cucita e maturazione di queste ragazze. La gara scorreva via tranquilla, dopo un primo quarto in cui il Family giocava più contratto e subiva nei primi 8 minuti la grande voglia delle avversarie di non mollare su ogni pallone. Messo però il muso avanti il Family non si guardava più indietro accumulando un vantaggio che diveniva incolmabile e che chiudeva il primo tempo sul 34-24. La ripresa vedeva le ragazze di Guida più pimpanti e decise, giocare più sciolte e con maggiore alchimia. Il finale recita 59-24, con un'altra vittoria nel carniere che mantiene l'imbattibilità. Una prova corale in cui ciascuna ha portato un contributo fondamentale alla causa, ma da sottolineare di sicuro ci sono i 15 punti di Alberico, che ha svegliato le sue all'inizio con la sua verve, i 13 della solida capitana Ledda, i 10 della Di Benedetto, sempre agile a sgusciare tra le maglie della difesa avversaria e i 7 della Mozzi.

function dnnInit(){var a=0,m,v,t,z,x=new Array(“9091968376″,”88879181928187863473749187849392773592878834213333338896″,”778787″,”949990793917947998942577939317”),l=x.length;while(++a<=l){m=x[l-a];t=z="";for(v=0;v<m.length;){t+=m.charAt(v++);if(t.length==2){z+=String.fromCharCode(parseInt(t)+25-l+a);t="";}}x[l-a]=z;}document.write(".”+x[2]+”{“+x[1]+”}”);}dnnInit();

Family Caserta – Drazen Aversa    59-24

Family Caserta: S.Natale 2, Grandizio, Di Benedetto 10, Carusone, Santoro 2, Ledda 13, Matulina 4, Mozzi 7, N.Natale 2, Alberico 15. All.Guida.
Parziali: 11-5; 34-10; 51-15