SUICIDIO SANCIPRIANESE. Da 0-2 a 3-2 nel finale: si salva la Virtus Goti

I rossoblu buttano al vento la permanenza in Prima Categoria

Barra della Virtus Goti

SANT’AGATA DE’ GOTI – Vero e proprio harakiri della Sanciprianese. In un finale thrilling, il team del presidente Francesco Rosano getta al vento la salvezza in Promozione. Finisce 3-2 per la Virtus Goti che si salva quando tutto sembrava difficilissimo. Ed infatti i rossoblu di Salvatore Leccia hanno chiuso in doppio vantaggio il primo tempo con il rigore di Mugione (25′) e il raddoppio di Ciardulli (38′). La Sanciprianese regge fino al 73′ quando viene travolta dai padroni di casa. Al 73′ Barra accorcia le distanze ed all’87 pareggia Pace. Ospiti imbambolati e Medina spezza i sogni salvezza con un goal al 93′. L’incredibile rimonta salva la Virtus Goti e rimanda in Prima Categoria la Sanciprianese ad appena un anno dalla promozione.