CASAL DI PRINCIPE 81033, È PROMOZIONE! Schiantato il Parco Aquilone nella finalissima play-off

CASAL DI PRINCIPE – Missione compiuta in casa Casal di Principe 81033. La compagine biancoceleste allenata dal tecnico Fabozzo liquida con un secco 3-0 il Parco Aquilone sodalizio avellinese e grazie alle reti arrivate nella ripresa strappa il pass per la Promozione. Passando alla cronaca dell’incontro primo tempo caratterizzato da una fase di studio dove entrambe le squadre provano ad imbastire azioni da rete ma entrambi i portieri fanno buona guardia. Nella ripresa si assiste allo show biancoceleste. Il Casal di Principe passa in vantaggio grazie ad Antonio Insigne al minuto 5 della ripresa timbrando l’ottava rete stagionale. Il Parco Aquilone tenta la via del pari, ma l’estremo difensore Puocci chiude a doppia mandata la porta biancoceleste. Il tecnico Fabozzo incita i suoi dalla panchina dando diverse indicazioni che trovano effetto grazie a Fruggiero che al minuto 40 trova la rete del raddoppio biancoceleste. Si arriva cosi al sesto minuto di recupero con Carlo De Falco che appoggia in rete la rete del tris e della festa Promozione. Merito di questa impresa va al pubblico che ha spinto per oltre novanta minuti Insigne&soci in questa impresa. Dopi il secondo posto nella stagione regolare, si conclude a lieto fine la stagione dopo mesi ad inseguire l’obiettivo passando per i campi polverosi e non della provincia sudando sempre e comunque questa maglia. Ora si sogna con la speranza che dalla prossima stagione si possa dare continuità a questo progetto iniziato qualche anno fa.