PASSI AVANTI PER IL MARCIANISE. Tris alla Frattaminorese

MARCIANISE – Ottima prova per il Marcianise nel test amichevole contro la Vis Frattaminorese. Al “Terra di Lavoro” i gialloverdi sconfiggono la compagine partenopea con il risultato finale di 3-0.

PRIMO TEMPO. Parte forte il Marcianise che al 7′ sfiora la rete con De Filippo e subito dopo con Costagliola. Al 14′ è Izzo ad impensierire il portiere avversario Giallaurito, che non si fa però superare. Al 23′ Cifani conquista un calcio di rigore che trasforma subito dopo in rete. Al 28′ il penalty viene assegnato alla Vis Frattaminorese, ma Castiello viene ipnotizzato da Formisano che riesce a respingere con i piedi.

SECONDO TEMPO. Al 47′ Izzo trova spazio per entrare in area, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Al 52′ una botta da fuori area di Gallo rende il risultato pari al 2-0. Al 70′ Castiello sfiora il palo da calcio piazzato. Ad un minuto dal triplice fischio arriva anche il 3-0, con Maietta bravo a ribattere in rete la parata di Giallaurito.