Il Casale ci prova ma col San Nicola è solo pari: play-off in trasferta

Il Casale

Il Casale impatta per 0-0 con il San Nicola e si piazza in quarta posizione nella griglia finale del campionato. Tante occasioni create per la formazione del tecnico Cavaliere che non riesce a far propria l’intera posta in palio in una partita emozionante. Al 3′ per il Casale Cantelli su lancio di Capaldo A. si presenta solo davanti a Parlapiano, ma il suo tiro a botta sicura viene neutralizzato dal portiere ospite con una splendida parata. Scambio tra Natale e Cerullo all’8, tiro al volo di quest’ultimo che sfiora di poco l’incrocio. Al quarto d’ora azione personale di Natale che crossa in mezzo per Schiavone, colpo di testa di poco alto. Calcio d’angolo per il San Nicola al 23′, svetta Mastroianni che però trova la pronta risposta di Di Bartolomeo. Sul ribaltamento di fronte Cantelli si fa trenta metri palla al piede involandosi verso la porta ma sbaglia l’ultimo passaggio per Cerullo che si avventa in scivolata non riuscendo ad insaccare. Al 32′ a provarci per i biancazzurri è De Martino che di testa mette di poco fuori. Cantelli al 38′ supera due avversari e va al tiro, Parlapiano si supera. Sul finire di tempo occasione per il Casale per portarsi in vantaggio ma Natale non riesce a sfruttare al meglio l’assist di Garofalo. La ripresa comincia ancora con i padroni di casa all’attacco. Cerullo in girata sfiora il palo. Poco dopo San Nicola pericoloso: Caputo si invola verso la porta e viene atterrato in maniera netta in area, Maurino di Agropoli però lascia proseguire. Il Casale continua a macinare gioco rendendosi ancora pericoloso con Cantelli e un’incursione di Pellegrino che termina ampiamente fuori. Al 75′ Garafalo mette in mezzo per Iannelli, ma il suo colpo di testa è debole e Parlapiano controlla. Non basta al Casale una partita votata all’attacco per portare i tre punti a casa. I play-off vedranno i biancazzurri impegnati sul campo della Polisportiva Puglianello. Sull’altro fronte con il pari dello “Scalzone” il San Nicola chiude il campionato piazzandosi in seconda posizione proprio ai danni della formazione sannita allenata da Facchino. Di fronte nella fase finale ci sarà il Falciano, vittorioso a Cerreto Sannita contro l’Atletico.

CASALE – SAN NICOLA 0-0

CASALE: Di Bartolomeo, Bouchoucha, Monti, Capaldo A., De Martino, Gentile, Cantelli, Schiavone, Cerullo (77′ Iannelli), Natale [70′ Pellegrino (80′ Gaspari)], Garofalo (83′ Ferraro). A disp.: Nugnes, Campomaggiore, Lisetto, Barrow. All.: Cimino

SAN NICOLA: Parlapiano, Ferraro, Pascarella, Buonanno, Mastroianni, Fonzino, Perretta, Moccia, Amico (63′ Tedesco), Esposito (89′ Carta), Caputo (83′ Gheremedin). A disp.: Bernardo, Celentano, Bottone, Isernia. All.: Di Gaetano

ARBITRO:  Simone Murino di Agropoli

NOTE: ammoniti: Natale (C); Mastroianni, Caputo (SN)