La Virtus Liburia cade a Casalnuovo, l’Olimpia trionfa allo ”Iorio”

CASALNUOVO DI NAPOLI: Grande prova del Casalnuovo che vuole riscattarsi dopo la sconfitta nei muniti di recupero di sabato scorso. A pagare dazio è la Virtus Liburia che viene superata con un netto 3-0. Dopo una prima fase di studio nei minuti iniziali sono i ragazzi di Marotta a farsi vedere in attacco, al 11° palla di Paparo al centro in uscita para Palmieri. Al 24° ancora il Casalnuovo a rendersi pericoloso punizione di Tufano per Romano palla deviata in angolo. 6 minuti più tardi tiro di Infante da fuori palla alta. È un monologo del Casalnuovo che va vicinissimo al gol al 39° punizione di Tufano, scambio con Romano che tira da fuori, Paparo con una prodezza devia la sfera in angolo. Dalla bandierina palla in mezzo colpisce di testa Romano ma la palla termina di poco alta. Due minuti più tardi i ragazzi di Marotta si rendono ancora pericolosi punizione di Tufano, Infante riceve palla stoppa di petto e tira al volo, ma la sfera termina di pochissimo a lato. La risposta della Virtus Liburia arriva solo al 44° con Crispino che va via all’avversario e calcia in porta ma il suo tiro termina sul fondo. Termina qui la prima frazione di gioco con il risultato di 0-0.

Nella ripresa è sempre il Casalnuovo a rendersi pericoloso e all’ ottavo passa in vantaggio; Palla di Infante sul secondo palo, dove arriva Manna che calcia al volo, sulla linea Paparo compie un miracolo, ma sulla ribattuta arriva Romano e manda la sfera in fondo al sacco. Al 20° arriva il raddoppio del Casalnuovo calcio d’angolo di Pasquale Iorio al centro dove di testa arriva Infante e insacca. La risposta degli ospiti non arriva anzi accusano il colpo, infatti due minuti più tardi è ancora Pasquale Iorio a rendersi pericoloso, il numero 7 Casalnuovese pressa il portiere avversario gli ruba palla e calcia in porta ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Sei minuti più tardi arriva il tris del Casalnuovo, azione fotocopia del 2-0 da calcio d’angolo di Pasquale Iorio palla messa al centro e Infante di testa mette in rete. Nei minuti finali annullati due gol, uno per parte per fuorigioco netto. Il primo annullato a Cantelli della Virtus Liburia e il secondo annullato a Pio Iorio del Casalnuovo. Dopo 4 minuti di recupero termina il match con il Casalnuovo di mister Marotta che torna alla vittoria e raggiunge in classifica il Virtus goti e San Vitaliano in attesa della gara di domani.

OLIMPIA CASALNUOVO: Loffredo, Paparo, Melucci, Tufano, Caccavale, Polverino (78° Schiavottiello), Iorio P. (86° De Luca), Germoglio, Infante (84° Cristilli), Romano (92° Russo), Manna (80° Iorio F. Pio). A Disp.: Zambon, Basile. Allenatore: Marotta

VIRTUS LIBURIA: Palmieri, Cesarone, Amodio, Crispino (61° Orefice), Raimondo (86° Mari), D’agostino, Di Girolamo (77° Giordano), Barbato (75° Leone), Maisto (75° Cantelli), Cerullo, Troisi. A Disp.: Martinello, Maione. Allenatore: Di Santo

Arbitro: Ciaravolo di Torre del Greco (Assistenti: Imperato di Ercolano e Scollo di Napoli)

Reti: 53’ Romano (C), 65’ Infante (C), 61’ Infante (C)

NOTE: Ammoniti: Tufano e Infante (C) – Cesarone e Barbato (VL)