Derby da infarto: pari spettacolo tra Vis Capua e Santa Maria La Fossa

Il Santa Maria La Fossa

Termina in parità il derby della domenica mattina tra la Vis Capua e il Santa Maria La Fossa, una gara emozionante, viva fino all’ultimo secondo. Primo punto in campionato per i giallorossi padroni di casa, continua l’imbattibilità dei fossatari che non hanno perso una gara tra Coppa e Campionato. Partita vivace sin dall’inizio quando le due squadre si affrontano a viso aperto cercando di trovare il goal per rompere il ghiaccio. Goal che arriva praticamente allo scoccare del primo quarto d’ora di gioco con Gennaro Monaco che partendo dalla propria fascia supera Checchia e lascia partire una gran conclusione che sorprende Merola per il vantaggio degli ospiti. Gara ancora aperta con la Vis Capua che non ci sta e prova a pressare alto il Santa Maria La Fossa che riesce comunque a mantenere il pallino del gioco, il primo tempo termina con il vantaggio degli ospiti. Ad inizio ripresa la Vis Capua potrebbe pareggiare i giochi con Cantiello, ma il Santa Maria La Fossa “rischia” di andare sullo 0-2 con un colpo di testa di Parente. La partita cambia volto quando viene espulso Luigi Parente, reo di aver colpito Iannaccone  in una mischia in area di rigore. La Vis Capua prende coraggio ed inizia ad attaccare a testa bassa e al 70′ i giallorossi possono approfittare di un calcio di rigore per un fallo in area di Gallo. Dal dischetto va l’esperto Gheremedin che spiazza Giallaurito e rimette il risultato in parità. Pari che dura solamente quattro minuti quando Gheremedin è scatenato ed approfitta di una palla sporca per battere al volo con una conclusione letale con l’estremo difensore fossataro che non può nulla. In dieci uomini e con una rete da recuperare si fa dura per il Santa Maria La Fossa, ma la squadra del tecnico Fischetti getta il cuore oltre l’ostacolo e allo scadere trova il goal del pari con Diop che sfrutta un angolo di Giovanni Riccardo. Ancora derby per le due squadre la prossima settimana quando il Santa Maria La Fossa ospiterà la Real Maceratese, mentre la Vis Capua sarà ospite della Galazia Maddaloni.

VIS CAPUA: Merola, D’Amico, Checchia, Fabozzi, Amato, Santoro (46’ Monti), Sari (80’ Scalera), Vinciguerra, Gheremedin, Iannaccone, Cantiello (75’ Monaco A.) All. Corbo

SANTA MARIA LA FOSSA:  Giallaurito, Rotondo (80’ Della Valle), Petriella, Pezzullo (76’ Ravo), Gallo, Parente L., Monaco G. (30’ Contestabile), Celio, Diop, Riccardo, Parente A.. All. Fischetti.ARBITRO: Garofalo di Torre del Greco

ASSISTENTI: Giannocoli – Mistico di Torre del Greco

MARCATORI: 15′ Monaco G (SMF); 70′, 74′ Gheremedin (VCP); 94′ Diop (SMF)

ESPULSO: 60′ Parente L (SMF)