I precedenti di Paganese-Casertana: falchetti avanti negli scontri diretti

La Casertana 2003-2004

Diciotto precedenti in campionato tra la Paganese e la Casertana. Falchetti in vantaggio per otto vittorie a sei mentre i pareggi sono stati quattro. Le sfide più recenti, dal ’99 al 2005, si sono disputate nel torneo di serie D. L’ultimo successo al ‘Marcello Torre’ risale al 21 settembre del 2003. Una gara piena di emozioni: Suarez e Barone portarono gli ospiti sul doppio vantaggio. Nella ripresa Vitaglione e Theodoro riacciuffarono il pari, ma all’ultimo giro di lancette prodezza di Enea Parma e paganesi beffati. Vista la rivalità tra le due tifoserie, si ricorda un successo a tavolino per i casertani dopo l’11 febbraio 2001. L’incontro fu sospeso al 43’ sul risultato di 1-1. Scontri tra le opposte fazioni e gara persa ad entrambe. Poi la Disciplinare diede ragione ai rossoblù. L’altro successo in trasferta è del 15 maggio 1983, campionato di C1: 0-2 firmato Casaroli e Mucci. Un ko che di fatto spense i sogni salvezza degli azzurrostellati. Venticinque sono stati i gol realizzati dai casertani e diciannove subiti. Un precedente anche in Coppa Italia, sempre in quel 1982-1983. Entrambe le sfide si conclusero sull’1-1.