De Crescenzo-Caktzor: il Bellona sbanca Casagiove

Foto di gruppo per il Bellona

Nel recupero della settima giornata di andata il?Bellona passa allo Sporting Club Ercole per 6-2. Un risultato che consente ai gialloblù di scavalcare proprio il Casagiove salendo a quota 13 in classifica. Caktzor apre le marcature al 15’. I padroni di casa si riorganizzano e pervengono al pari grazie ad Antonio Russo sugli sviluppi di una punizione. Pronti via e nella ripresa ancora Caktzor che finalizza una imbucata dalla destra. L’arbitro espelle Antonio Russo per gioco violento (molto dubbio) e De Crescenzo fa il 3-1 in superiorità. Antonio Russo ha il tempo di accorciare ma con una doppietta De Crescenzo chiude i giochi. Fuori anche Verile e per Sorrentino è fin troppo facile siglare il sesto gol.

FUTSAL CASAGIOVE: Pasquariello, Berth, Morgillo, Germano, Russo F., De Vincenzo, Carola, Russo A., Verile, Pinna, D’Aiello. All. Letizia
ASI BELLONA: Carusone, Mirra, Lavagna, Fusco, Rossi, De Crescenzo, Caktzor, Antropoli, Verolla, Scialdone, Sorrentino, Natale. All. Apisa
ARBITRO: D’Amodio di Frattamaggiore
MARCATORI: Caktzor, Russo A., Caktzor, De Crescenzo, Russo F., De Crescenzo, De Crescenzo, Sorrentino
AMMONITI: Caktzor e Verile
ESPULSI: Russo A. e Verile