I posticipi del girone C: la Lupa fa l’impresa con il Lecce, Benevento corsaro e il Cosenza frena subito la Salerntiana

PALLONE PRO 4Nei posticipi domenicali successo in rimonta della Lupa Roma che piega 2-1 il Lecce, favorita per la vittoria del campionato. Giallorossi a segno dopo ventidue minuti con un destro imprendibile di Salvi dai 25 metri. Palla all’incrocio dei pali e gara in discesa per i salentini. Nella ripresa però il match cambia in tre minuti: prima Testardi, entrato da pochi minuti, trasforma in gol un assist di Perrulli. Poi Leccese si ritrova solo davanti a Petrachi freddandolo inesorabilmente. A Ischia una rete di Alfageme condanna gli isolani. All’88 espulso Kanoute per doppia ammonizione. Tra Salernitana e Cosenza succede tutto nel primo tempo. Gabbionetta porta in vantaggio i suoi su calcio di rigore al sesto minuto. Il pareggio silano al 18’ con Magli che raccoglie un traversone di Sperotto e fissa il parziale sull’1-1. Rossoblù ridotti poi in dieci al 69’ di tempo per l’espulsione di Ciancio.