Una scoppiettante Real si abbatte sul Bellona

Real Ragucci

Finalmente è arrivata la prima vittoria stagionale per la Real Ragucci Futsal. La compagine del presidente Ragucci  ottiene i frutti di un lavoro svolto in queste ultime settimane. A farne le spese è il Bellona che si arrende al Real. Ora per la formazione sammaritana è giunta l’ora di dare continuità e sicuramente non tradiranno le attese dei propri sostenitori. Passando alla cronaca, i bianco verdi scendono in campo con Russo, Capobianco, Romano, Mauro e Iorio. Comincia bene l’avventura del nuovo allenatore Giacomo di Sivo che vanta esperienze con il Marcianise futsal. Al 5′ è subito Mauro che spalle alla porta si gira e porta in vantaggio i suoi. Due giri di orologio e arriva subito il pareggio per il Bellona.  Al 13′ Romano  da fuori trafigge il portiere ospite. Passa qualche minuto e i locali triplicano con Mauro. Allo scadere del primo tempo succede di tutto, tiro libero per gli ospiti, palla sul palo e in modo rocambolesco finisce sull’ arbitro, da fuori vola qualche parola, ma il sign.  Errichiello di Torre del Greco probabilmente non al top, espelle Romano dalla panchina, credendo che le offese ricevute fossero state pronunciate dalla panchina locale. Il Real però non si disunisce ed infatti ancora con Mauro realizza il poker. Le squadre si aprono molto, e ci pensa Mario Mariano a siglare il 5-1, con Iorio i locali fissano anche il 6-1. Il Bellona prova a reagire e trova uno sfortunato Esposito che su ribattuta sigla un autogol, e riesce anche a siglare la rete del 6-3 che risulterà essere poi il finale del match. “E’ arrivata finalmente la prima vittoria dopo una Coppa Campania da dimenticare e un esordio in campionato abbastanza sfortunato” – esordisce il patron Ciro Ragucci – “Siamo riusciti a portare a casa i 3 punti, direi molto importanti sia per il morale sia per i ragazzi ma anche per me, gratificando così i sacrifici. Merito anche del mister Giacomo di Sivo che sta lavorando sodo con i ragazzi, sapevo di poter contare su di lui”.