Il Villa di Briano arranca a Scampia, la Stella Rossa scappa e cala il poker

Il Villa di Briano

Obiettivi e motivazioni diverse hanno indirizzato Stella Rossa 2006 – Villa di Briano nettamente a favore dei padroni di casa. Stella Rossa che vuole mantenere stretto il secondo posto e batte meritatamente un Villa di Briano ormai senza obiettivi stagionali. Primo tempo dove però i padroni di casa faticano un po’ prima di passare in vantaggio, anzi la prima palla gol è proprio degli ospiti con Rosano, alla prima da titolare, ma il giovane attaccante casertano si emoziona e spreca così una buona occasione da rete. Al 23′ passano in vantaggio i locali con Formisano lanciato in profondità da Ciccone; il 2 a 0 al 38′ lo sigla Figliolia su calcio di rigore da lui stesso procurato per una tocco di mano di Diana G. . Nella ripresa, al 50′ c’è il tris dei padroni di casa con Gambardella, su un cross dalla sinistra con pallone però ampiamente uscito fuori sul fondo. Dopo il 3-0 Villa di Briano che resta in dieci uomini per l’espulsione di Oliva. All’81’ c’è anche la quarta rete ancora con Formisano con un gran tiro dai venti metri che fulmina Verrone. Nel prossimo turno occasione di riscatto per i rossoblu nel match casalingo con il Real Vesuvio.

STELLA ROSSA DUEMILASEI – VILLA DI BRIANO 4-0
STELLA ROSSA DUEMILASEI : Licciardo, Merola R., Merola G. (77′ Borrelli), Lanzetta, De Mata, Piscopo, Figliolia, De Luca (64′ Crasta), Gambardella (63′ Romano N.), Formisano (72′ Sorrentino), Ciccone (76′ Triola). A disp.: Marrone, Caputo, Tucci, Catalano. All.: Giorgio Orabona
VILLA DI BRIANO: Verrone, Roma (76′ Chirico), Caterino, Diana R. (69′ Coraggioso), Romano G., Oliva, Diana G., Bisceglia (46′ Garofano), D’Errico (59′ Russo), Rosano (46′ Massaro), Cantile. A disp.: Mottola, Di Costanzo. All.: Crescenzo Laiso
MARCATORI: 23′, 81′ Formisano, 38′ rig. Figliolia, 50′ Gambardella
ARBITRO: Arnaldo Superti di Ercolano
NOTE: Ammoniti: De Luca (SR); Romano G. (VDB). Espulsi: Oliva