Real Parete ko con la Juve Sammaritana, il vicecapitano D’Andrea: “Commessi tanti errori”

Juve Sammaritana e Real Parete in campo

La Real Parete esce con le ossa rotte dal campo comunale di Sant’Angelo in Formis, sconfitta per 5-0 dai padroni di casa in total black. Mister Pasquale Cuciniello si affida ad un nuovo sistema di gioco, il 4-2-1-3. Egido tra i pali, Yoshida e Buonanno sulle fasce, Francesco D’Andrea e Michele Tamburrino coppia centrale di difesa. Cristian Esposito e Rodolfo Pezone nel cuore nel centrocampo, con Capitan Antonio Romano sulla trequarti. Davanti le ali sono il neo acquisto Sacco ed il numero 10 Stefano Tamburrino, a supporto di Emmanuel Osazuwa.

La Real Parete

Il primo tempo termina 2-0, con due gol segnati praticamente in fotocopia: calcio piazzato, palla sulla testa di Nicola Iodice, prima, e Giuseppe Pinto, poi, e gol. Nel secondo tempo c’è spazio per Boccia, Obeng, De Masi, Pezzella e Carmine D’Andrea ma il risultato non cambia. Segna Francesco Di Benedetto su punizione quando sono passati appena 4 minuti della seconda frazione, mentre il quarto gol arriva su calcio di rigore: Obeng abbatte il diretto avversario in area e l’arbitro, a giusta ragione, concede il penalty. Va Valerio Amoruso, tiro angolato alla destra del portiere ed il risultato inizia ad assumere dimensioni sempre più grandi. Pokerissimo finale firmato da Gianluca Iodice ad una manciata di secondi dal triplice fischio arbitrale. Real Parete che, dunque, resta a quota 4 punti in classifica. Domenica turno di riposo, si tornerà in campo il 6 gennaio per la trasferta sul campo della Real Sanfeliciana. Il vice capitano Francesco D’Andrea ha così commentato la sconfitta: «Ci sono stati tantissimi errori che hanno influito sulla partita: abbiamo subito 3 gol su palla inattiva, pur giocando palla a terra meglio degli avversari. C’è tanta amarezza ma cercheremo di rifarci nella prossima partita. Speriamo di inaugurare il 2019 con una vittoria: dobbiamo trovare continuità, vincere».