ALBANOVA, PARTE LA RIVOLUZIONE! 4 new entry in campo, Virtus Ottaviano piegata

Enzo Lepre (foto Luigi Scalzone)

CASAL DI PRINCIPE – L’Albanova ritrova i tre punti. I biancazzurri tornano alla vittoria battendo 1 a 0 la Virtus Ottaviano all’Angelo Scalzone di Casal di Principe. Nonostante il clima inclemente e gli ultimi risultati poco lusinghieri, un ottimo pubblico fa da cornice al match. Sarnataro schiera dal primo minuto quattro dei cinque nuovi innesti: 4-3-3 con Di Mauro in porta, Ciano, Fiorillo, Esperimento (al posto dello squalificato Signore) e D’Ambra in difesa, in mezzo al campo Gatta con Maturo e Capone ai lati, in avanti Cifani riferimento centrale, Lepre e Signorelli sugli esterni. I biancazzurri iniziano a pressare alto sin dai primi minuti e al 2′ Signorelli si vede annullare un gol per fuorigioco. Passa un giro di lancetta e i locali passano: scorribanda di Signorelli a sinistra, pallone al bacio per Ciccio Lepre che prende la mira e infila Longobardi nell’angolino. Al 3′ è già 1 a 0 per l’Albanova. Si gioca ad una sola porta, con il team di Sarnataro che sfiora il raddoppio con Cifani (7′ e 20′), Signorelli (9′ e 19′), Capone (24′), Ciano (33′) ed Esperimento (45′): un vero e proprio assedio che però non porta al secondo gol. Nella ripresa il canovaccio del match non cambia: i biancazzurri collezionano sette palle gol (a cui vanno aggiunti quattro gol annullati in totale per fuorigioco), ma la porta è stregata. In ogni caso, dalle parti di Di Mauro non arrivano pericoli ed il risultato non cambia più. Finisce 1 a 0 per l’Albanova, che ritrova il sorriso e sale a quota 18 in classifica.

ALBANOVA-VIRTUS OTTAVIANO 1-0
ALBANOVA: Di Mauro; Ciano, Fiorillo, Esperimento, D’Ambra; Maturo, Gatta (81′ Folliero), Capone; Lepre (81′ Nucci), Cifani, Signorelli (90′ Riggio). A disp.: Naldi, Fedele, Gervasio, Madonna, Della Corte, De Lucia. All.: Sarnataro
VIRTUS OTTAVIANO: Longobardi, D’Arco, Menna, Mazza, Visone, Longo (80′ Manzo), Cardenio (46′ Lambiase), Mariani, Marrone, Pica, Rosbino. A disp.: Esposito, Giordano, Annunziata, Izzo, Rispoli, Garofalo, Battaglia. All.: Soviero
MARCATORI: 3′ Lepre (A)
ARBITRO: Pagliarulo (Ariano Irpino). Assistenti: Martinelli (Castellammare), Pellecchia (Avellino)
AMMONITI: Longobardi, D’Arco, Mazza, Pica, Rosbino (VO)