VIRTUS LIBURIA, TONFO COL FORZA E CORAGGIO! Brutto infortunio per il portiere, in ospedale per…

Bruno Angelino

La Virtus Liburia cade per 4-1 sul campo della Forza e Coraggio. La sfida del Mellusi vede il primo tempo con le squadre che partono con ritmi alti. I padroni di casa provano subito ad impostare il gioco mentre la Virtus Liburia cerca di sfruttare gli spazi in contropiede. Avviene tutto al minuto 18′ su un ingenuità di Capasso che mette in difficoltà la difesa neroverde con un brutto retropassaggio sul quale si avventa Castiello che firma l’1-0. Sulla stessa azione terribile infortunio per l’estremo Salvatore Palmieri che viene portato in ospedale. La Virtus Liburia tenta subito di reagire con Maisto che si libera bene di un avversario, la conclusione viene deviata in un primo momento da Zotta poi Francese non riesce a ribadire in rete. Tanta sfortuna per i ragazzi di Cottuno ai quali viene annullata anche una rete di Maisto. Allo scadere del prima frazione la Forza è Coraggio ha la palla del 2-0 cestinata da De Ieso che si perde sotto porta, il numero 10 serve successivamente Tommaselli che spara in porta un pallone facile per D’Arbitrio. Termina dunque la prima parte di gara. Nella ripresa il match inizia ad entrare nel vivo, nervi tesi da una parte e dall’altra che hanno reso la partita brutta sul piano fisico. Al 51′ raddoppia la forza e Coraggio con Castiello che sfrutta la sponda di Mazzariello e firma il 2-0 con una bella girata, doppietta per l’attaccante giallorosso. Gli ospiti non ci stanno e tentano di reagire, Francese e Angelino cercano di trascinare in avanti i neroverdi. Al 62′ arriva però il gol che chiude la partita, una bordata di Mazzariello di prima intenzione si insacca dove nulla può D’Arbitrio, una rete straordinaria. Dopo un paio di minuti però proprio il centrocampista giallorosso si rende protagonista in negativo con una rissa nei pressi del centrocampo che gli costa l’espulsione. La Liburia forte dell’uomo in più tenta l’impresa ed accorcia le distanze al 72′ quando Francese viene atterrato in area conquistando un calcio di rigore trasformato poi da Angelino. Sulle orme di un gioco continuamente spezzato arriva il gol del definitivo 4-1 nel momento migliore della Liburia, su una situazione di tre contro uno in campo aperto arriva il tap in vincente di Luca De Ieso. Si chiudono così i giochi con un risultato beffardo ma la Forza è Coraggio ha comunque meritato la vittoria.

FORZA E CORAGGIO-VIRTUS LIBURIA 4-1

FORZA E CORAGGIO: Zotti, Fiscariello, Pagnozzi, De Ieso M. (54′ Taddeo), Tommaselli, Starita, Borrillo, Mazzariello, Castiello, De Ieso L. (82′ Romano), Barricella. A disposizione: De Vanno, Rosa, Morganella, Altieri, Carnio, Sangiuolo, Babuscio. Allenatore: Mauro Antonio

VIRTUS LIBURIA: Palmieri (18′ D’Arbitrio), Di Finizio, Capasso (53′ Cesarone), Davide (50′ Romaniello), Cerullo, Raimondo, Barbato, Ogbonna, Maisto, Angelino, Francese (81′ De Rosa). A disposizione: Silvestro, Cristiano, Morante, Picone, Cesarone. Allenatore: Lello Cottuno

MARCATORI: 18′ e 51′ Castiello, 62′ Mazzariello, 72′ Angelino, 81′ De Ieso L.

ARBITRO: Giorgio Guarino (Avellino)

ASSISTENTI: Giovanni Cricco – Carmela De Rosa (Napoli)

AMMONITI: De Ieso M., Mazzariello, Di Finizio, Romaniello, Raimondo, Taddeo, Cesarone

ESPULSI: 64′ Mazzariello