DERBY EFFERVESCENTE ALLO “SCALZONE”! L’Aversa Normanna preoccupa l’Albanova: pari nel finale

Albanova-Aversa Normanna in campo

CASAL DI PRINCIPE – Finisce 2 a 2 il derby tra Albanova e Aversa Normanna. Al vantaggio di Esperimento al 17′ (testa su angolo di Gatta), risponde Orefice al 31′. Nella ripresa i biancazzurri provano a vincerla, ma gli ospiti sono cinici e al 53′ passano ancora con Orefice. Il team di Sarnataro cinge d’assedio gli avversari e al 78′ Ciccio Lepre con un fendente dal limite trova il 2 a 2 e la prima rete stagionale. Nel finale tante occasioni per Simonetti e compagni, ma il risultato non cambia più. Finisce 2-2, appuntamento con la vittoria rimandato.

ALBANOVA-AVERSA NORMANNA 2-2
ALBANOVA (4-3-3): Sagliocco; D’Ambra, Esperimento (59′ Nucci), Signore, Pezzella (56′ Maturo); Ciano, Gatta (71′ Romano), De Lucia (56′ Ioffredo); Lepre, Palumbo, Simonetti. A disp.: Capocelli, Fiorillo, Riggio, Madonna, Della Corte. All.: Sarnataro
AVERSA NORMANNA (4-3-3): Scognamiglio A.; Capitelli, De Muto, Cavallini, Di Ronza; Somma (84′ Tuccillo), Ingenito, Scognamiglio V (82′ Sozio).; Giordano (86′ Paolella O.), Orefice, Paolella F. (72′ Cocozza). A disp.: Iommelli, Sannino, Maioriello, Tamburrino, Troisi. All.: Agovino
MARCATORI: 17′ Esperimento (ALB), 31′ Orefice (AVN), 53′ Orefice (AVN), 78′ Lepre (ALB)
ARBITRO: Savino (Torre Annunziata). Assistenti: Panico-Moccia (Nola)
AMMONITI: Esperimento, Lepre (ALB); Scognamiglio A., Somma, Scognamiglio V. (AVN)