Derby stregato per il Gladiator, l’Albanova fa il colpaccio e stende un’altra big. Casalesi soli in vetta alla classifica!

La festa a fine gara dei tifosi casalesi

Derby amaro per il Gladiator battuto in casa 1-0 dall’Albanova. Ormai quella di Mazziotti non può essere considerata una matricola terribile, ma una certezza del girone A di Eccellenza. Tre vittorie di fila e primo posto solitario in classifica a punteggio pieno. Neppure Giugliano e Afragola, corazzate costruite per vincere il campionato, hanno avuto una partenza così felice. Dall’altra parte c’è una squadra alla ricerca di se stessa. Due sconfitte consecutive sono pesanti non tanto per la classifica perché siamo appena all’inizio, ma per il morale di un gruppo che ha perso Liccardi per infortunio e dovrà trovare un nuovo terminale offensivo. A decidere l’incontro una rete del solito Simonetti bravo ad incunearsi in area dopo uno splendido assist di Gatta e battere De Lucia da due passi. Siamo al 77’ ed è più di una doccia fredda per i nerazzurri. Eppure il primo tempo era stato equilibrato. Tiro di Simonetti dopo sei minuti e palla sull’esterno della rete. Tiro di Romano da centrocampo con palla a lato. Poi due tentativi di Spilabotte che viene stoppato in area dai difensori. Il tecnico di casa perde anche Lombardi per infortunio a fine primo tempo e inserisce Romagnoli arretrando De Rosa in difesa. Nella ripresa l’Albanova parte meglio, appare più incisiva tenta su calcio piazzato di sbloccare l’incontro. La punizione di Simonetti viene smanacciata in corner da De Lucia. E’ il preludio allo 0-1 che firma l’attaccante napoletano. Di Paola tenta da fuori, Manzi sfrutta il fisico stile centroboa ma il risultato non cambia più. Finisce con la festa ospite per aver battuto un’altra big del girone. Il Gladiator invece dovrà riorganizzarsi in fretta.

GLADIATOR: De Lucia Alessio, Landolfo, Manzi, Viglietti, Lombardi (42’ Romagnoli), Di Pietro (79’ Zawko), Vitiello, Celio, Di Paola, Spilabotte (67’ Capobianco), De Rosa. A disp. Merola, Montano, Bottigliero, Caccia, Pesce, Canale. All. Sannazzaro

ALBANOVA: Sagliocco, Ciano, D’Ambra, Maturo (74’ Gatta), Esperimento, Signore (67’ Pezzella), Simonetti (50’ Ioffredo), Romano, Lepre, De Lucia Antonio, Palumbo (67’ Nucci). A disp. Martire, Fedele, Pezzella, Loffredo, Diomaiuta, Gatta, Diana, Madonna. All. Mazziotti

ARBITRO: Liotta di Castellammare di Stabia

RETE: 70’ Simonetti (A)

AMMONITI: Di Pietro, De Rosa, Vitiello, Manzi,

NOTE: spettatori 650 circa di cui un centinaio provenienti da Casal di Principe