Al Gladiator va tutto storto, l’Afronapoli fa festa con un super Dodò

L’esultanza dell’Afro Napoli
Arriva a Mugnano contro l’Afro Napoli la prima sconfitta stagionale del Gladiator. 2-0 con doppietta di Dodó che approfitta della poca lucidità avversaria facendo la differenza negli ultimi sedici metri. Primo tempo dei sammaritani davvero incolore. Squadra slegata e poco combattiva. E inevitabilmente la gara si mette subito in salita per gli ospiti. Al sesto sugli sviluppi di un calcio d’angolo Manzi atterra vistosamente Suleman e per il direttore di gara è calcio di rigore. Alla battuta ci va Dodó che spiazza Merola e padroni di casa in vantaggio. Il Gladiator tenta subito di reagire ma non trova varchi. Anzi soffre le veloci ripartenze di Dodó che tiene impegnata la retroguardia con slalom e dribbling. Il primo tentativo ospite arriva al 34’ con una conclusione da fuori area di Liccardi bloccata senza problemi dal portiere. Improvvisamente l’incontro può cambiare perché Marigliano si becca il secondo giallo lasciando i napoletani in dieci. La punizione di Liccardi finisce alta sulla traversa ma ora è il Gladiator a dover fare l’incontro.
Il rigore di Dodò

Nella ripresa subito dentro Cerrato per Saccavino e De Lucia per Merola mantenendo così l’equilibrio under. Ti aspetti la reazione veemente dei nerazzurri, invece, arriva il 2-0 del solito Dodò che sfondo sulla sinistra e con un fendente spedisce il pallone a baciare la traversa e poi in fondo alla rete. Due minuti e una punizione di Redjehimi sfiora il montante alla sinistra di De Lucia. Entra anche Zawko per provare a scuotere l’attacco ma per Riccio è un pomeriggio di totale relax. La partita si chiude virtualmente al 73’ quando Cerrato entra in area finisce a terra, sembra rigore ma per l’arbitro è simulazione. Secondo giallo e anche Gladiator in 10 uomini. Decisione che lascia tanto amaro in bocca agli ospiti che avrebbero meritato almeno il gol della bandiera. Adesso bisogna azzerare e ripartire perché mercoledì c’è il secondo turno di Coppa Italia contro l’Ottaviano e domenica c’è la sfida all’Albanova.

AFRONAPOLI-GLADIATOR 2-0
Spilabotte in azione

AFRONAPOLI: Riccio, Gargiulo, Liguori, Rinaldi (79’ Aldair), Velotti, De Fenza (46’ De Giorgi), Dodó, Marigliano, Sogno (61’ Jadama), Redjehimi (75’ Diallo), Suleman. A disp. Santangelo, Del Grande, Filogamo, Caliendo, Vitale. All. Fasano

GLADIATOR: Merola (46’ De Lucia), Landolfo, Lombardi, Vitiello, De Rosa, Manzi (69’ Viglietti), Saccavino (46’ Cerrato), Di Pietro, Spilabotte (69’ Zawko) , Di Paola, Liccardi. A disp. Bottigliero, Andreozzi, Caccia, Canale, Celio. All. Sannazzaro
ARBITRO: Torreggiani di Civitavecchia
RETI: 7’ Dodó (rig.), 49’ Dodó
AMMONITI: Marigliano, Manzi, Landolfo, Cerrato, Liguori, Liccardi
ESPULSI: Marigliano (43’) e Cerrato (73’) per doppia ammonizione