Il Villa di Briano ingrana la quinta! Rossoblù vittoriosi contro un combattivo Campania Fuorigrotta

Villa di Briano e Campania Fuorigrotta in campo
Sono cinque le vittorie consecutive per il Villa di Briano, che anche soffrendo, riesce ad avere la meglio di un Campania Fuorigrotta giunto al Comunale di Villa di Briano senza nulla da perdere e disputando un buon secondo tempo. Parte subito forte il Villa di Briano e gia al 5′ minuto passa in vantaggio. Biffaro sulla sinistra viene atterrato. Sulla palla si presenta Giuliano che calcia in porta, l’estremo difensore ospite respinge la sfera e il più veloce è Battista che mette la sfera alle spalle del portiere napoletano. I ragazzi di Laiso cercano il raddoppio e ci provano con Di Puorto, ma la sua conclusione termina sopra la traversa. Al 30′ il raddoppio arriva grazie a Coraggioso che stoppa un cross dalla destra di Caterino e fulmina con un bel sinistro l’incolpevole portiere ospite. Il Villa di Briano cerca di chiudere la gara quando cinque minuti dopo Giuliano inventa un corridoio per Di Puorto il quale serve al centro per Russo ma è bravo Condemi a capire tutto. Al 40′ Russo tutto solo viene pescato in off side. Termina 2-0 un bel primo tempo, giocato col piglio giusto dal Villa di Briano. Il secondo tempo è l’opposto del primo. Villa di Briano brutto e lontano parente di quello visto nel primo tempo. Campania Fuorigrotta che mette in difficoltà i rossoblu e trova anche il gol al 54′ quando su un cross innocuo dalla destra il pallone si insacca nel sette alla destra di Verrone. È l’unica vera emozione di un brutto secondo tempo, ma il risultato non cambia più e per il Villa di Briano è la quinta vittoria consecutiva.

VILLA DI BRIANO – CAMPANIA FUORIGROTTA 2-1

VILLA DI BRIANO: Verrone, Caterino, Coraggioso, Battista (88′ Colucci), Romano, Oliva (68′ Diana), Di Puorto, Giuliano (78′ Ferri), Russo (62′ Garofano), Biffaro, Cantile. A disp: Conte, Roma. All: Laiso Crescenzo

CAMPANIA FUORIGROTTA: Nani, Imbimbo, Pone, Costagliola (67′ Biondi), Riccardo (58′ Scognamillo), Pisani, Molitierno (72′ Moussa), Palmieri, Castellano, Prudele. A disp: Liccardi, Lombardi, Cinquegrano. All: Pone Gaetano

MARCATORI: 5′ Battista, 30′ Coraggioso, 54′ Costagliola

AMMONITI: Romano, Oliva, Biffaro; Palmieri, Castellano, Pone

ARBITRO: Sign. Amedeo Caputo di Napoli

STADIO: “Comunale” di Villa di Briano