Il Carinaro batte in rimonta l’Aragonese, gialloazzurri vittoriosi all’esordio casalingo

La formazione della S.S. Carinaro

Prima vittoria in questo campionato di terza categoria. Il Carinaro, dopo la sfortunata trasferta di Valle di Maddaloni sfrutta nel migliore dei modi l’anticipo casalingo, battendo 3-1 l’Aragonese, l’altra società di Aversa insieme al Real Aversa del girone, e conquista tre punti utilissimi per la classifica. Venendo alla cronaca vera e propria della partita, il Carinaro inizia subito alla grande con Liotto sulla destra che con un cross non trova nessun compagno che impatti il pallone. La squadra di casa continua a tenere bene il campo ma al 20′ del primo tempo su un errore a centrocampo l’attaccante aragonese arriva in area ed appena sfiorato cade giù. Per il signor Crescenzo Diana della sezione di Caserta è calcio di rigore e con gli ospiti che si portano sul risultato di 0-1. Dopo altre occasioni sprecate dai padroni di casa, al 40′ l’arbitro assegna un altro rigore ma stavolta ai padroni di casa per atterramento di Martini. Lo stesso si incarica dell’esecuzione e non sbaglia. Si va negli spogliatoi con il risultato di 1-1. Dopo il buon primo tempo il Carinaro rientra in campo con gli stessi undici ma con maggiore voglia di fare sua tutta la posta in palio. Al 20′ del secondo tempo Liotto lanciato sul filo del fuorigioco infila di sinistro l’estremo difensore ospite. Dieci minuti dopo su altra ripartenza veloce Liotto sigilla definitivamente il risultato sul 3-1. Grande prova di carattere del Carinaro che, con questa vittoria, muove la classifica. Un successo che porta serenità, entusiasmo e fiducia ad una matricola che ha ben figurato fin dal debutto sfortunato di domenica scorsa in campionato.