Sessana gagliarda, mister De Michele contento a metà: “Abbiamo assaporato la vittoria, bisogna ripartire dalle ottime cose fatte”

MISTER DE MICHELE

Largo alle interviste nel post-partita di Savoia-Sessana, la vittoria ha lanciato i biancoscudati in vetta alla classifica, mentre i gialloblù sono in zona play-out. In sala stampa, ripreso dalle telecamere di Sport Event, il mister Ivan De Michele analizza la gara e il momento della sua squadra, alla seconda sconfitta consecutiva in campionato: “Abbiamo assaporato la vittoria però purtroppo quando giochi contro una grande squadra e contro una grande piazza sai benissimo a cosa vai incontro, credo che negli ultimi dieci minuti hanno fatto la differenza i nomi ed i tifosi. Alla fine sono scontento della sconfitta, ma se ci prendiamo quanto di buono fatto oggi sicuramente possiamo fare bene nel prosieguo del campionato. La classifica è incredibile da questo punto di vista, già dalla seconda giornata a Frattamaggiore ha fatto capire qualcosa. Chi non ha visto la gara e legge solo il risultato vede una Sessana sconfitta per 3-1, abbiamo dominato nei primi 50′ minuti segnando e colpendo un palo, abbiamo preso goal su un’autorete, il 2-1 su un contropiede mentre stavamo giocando, abbiamo sbagliato il rigore del possibile 2-2 e subito il 3-1 in contropiede. La giornata successiva, al 38′ con il San Giorgio in casa, rimaniamo in nove perdendo con un calcio di rigore ed un errore del nostro portiere nella ripresa. Purtroppo gli episodi ci girano male, il calcio è fatto anche di queste cose però dobbiamo prendere quanto di buono fatto in queste primi 5-6 gare.”