Marcianise, il tris alla Virbus Somma vale il primato

Mister Di Benedetto

Con un netto 3-0, il Marcianise batte la Virbus Somma e sale in testa alla classifica a punteggio pieno. Ottimo esordio del neo acquisto Liccardi subito in rete. Passando alla cronaca, al 10’ punizione dal limite per il Marcianise. Sul punto di battuta Famiano, conclusione di poco alta. Quattro minuti dopo, altra punizione per gli ospiti , ancora Famiano nel sette impegna severamente il portiere. Passano pochi secondi e su calcio d’angolo per il Marcianise, Pingue di testa schiaccia ma la palla va alta di poco. Al minuto 20 fischiato rigore per il Marcianise, ma Menna respinge lateralmente su tiro di Famiano. Al 35’ punizione per il Somma, Bocchino calcia debolmente tra le braccia di Palmiero. Tre giri di lancette si rende pericoloso il Somma, ma Iovinella con un grande intervento sbroglia la matassa.  Nel secondo minuti di recupero il Marcianise passa in vantaggio. Eurogoal di Pietro Famiano su calcio di punizione, esulta ma viene inspiegabilmente espulso per doppia ammonizione. Nella ripresa partono bene i casertani, al 59’ tiro dalla distanza di Pingue termina alto. Al minuto 51 arriva il raddoppio per la compagine di mister Di Bendetto, Pingue per Liccardi che solo davanti al portiere non perdona, esordio con gol per il neo acquisto. Al minuto 58 azione in solitaria di Pingue che scarta un paio di calciatori e tira in diagonale, ma Menna  portiere respinge. Al minuto 73, ottima respinta di Palmiero su tiro potente ma centrale del Somma. Sul finite del match, esattamente al minuto 89 arriva il tris del Marcianise. Di Ronza imbeccato da Portente conclude alla grande una classica azione di contropiede. Termina il match con il Marcianise che sale a quota 6 punti in compagnia di Villa Literno e Cimitile.

VIRIBUS SOMMA 100 –  U.S MARCIANISE 0-3

VIRIBUS SOMMA 100: Menna, Esposito, Acampora, Ranavolo, Caporaso (67’ Aliperta), Rea, Sansone, Secondulfo ( 46’ Velotti), Perna(81’ Diavino), Bocchino, Polise (67’Imparato). A disposizione: Giugliano, Molaro, Petrosino. All. Ciccone

MARCIANISE: Palmiero, Portente, Di Ronza (89’Giunta), Lauritano, Iovinella, Greco, Vitale(63’ Letizia),Pingue (75’ Russo), Maietta, Famiano, Liccardi (89’Bouchoucha). A disposizione Russo,Maietta,Caiazzo. All Di Benedetto

Arbitro Maione di Ercolano

Reti : 47′ Famiano , 51’ Liccardi 89’ Di Ronza

NOTE: Espulso: Famiano (M) doppia ammonizione, Ammoniti: Lauritano(M), Bocchino (V). Recupero : 1 tempo 3’ 2 tempo 5’