Aversa Normanna e Villa Literno si divertono nell’amichevole di Lusciano

Un momento dell’amichevole

Il risultato finale non deve trarre in inganno. L’Aversa Normanna viene superata in amichevole dal Villa Literno in un match diviso in quattro tempi dove le tre reti ospiti sono arrivate tutte nell’ultima frazione di gioco con i giovanissimi granata in campo. A mister Caruso serviva un collaudo in vista della gara di mercoledì sera a Cava de’ Tirreni valevole come primo turno di Coppa Italia. Bene, dall’altra parte, la formazione di Cottuno che ha mostrato ottime trame di gioco e già una buona intesa. Nel prossimo campionato di Promozione Insigne e compagni potranno davvero essere protagonisti.

La prima grande occasione è del Villa Literno: dopo 6 giri di lancette l’attaccante biancorosso viene lanciato in velocità ma il portiere Maiellaro in uscita riesce a deviare, prima del tocco del difensore granata che mette palla in angolo. L’Aversa però ha il pallino del gioco in mano e va vicinissima al con Ginestra al 27′ ma l’attaccante non gira bene di testa e la sfera finisce sul fondo. Quasi allo scadere del primo tempo ecco l’occasione più ghiotta: Varriale è lanciato in velocità e arriva sul fondo, il portiere del Villa Literno esce lasciando libera la porta, palla al centro per Ginestra che però non trova il tap-in vincente. Pochi secondi dopo finisce la prima frazione. Il secondo tempo si apre sempre con l’Aversa Normanna pericolosa, questa volta con Varriale: botta dal limite dell’area e pallone che sfiora l’incrocio dei pali. La gara ancora ferma sullo 0-0. Occasione importante anche per il Villa Literno a fine secondo tempo quando Parente recupera palla al limite e fa partire un tiro che però non trova lo specchio tra la delusione dei tanti tifosi liternesi presenti sugli spalti dello stadio Comunale di Lusciano. Nel terzo tempo si sblocca il match: è Ginestra a realizzare il gol del vantaggio grazie ad un tocco sotto porta che regala l’1-0 all’Aversa Normanna. Il colpo di testa di Gala invece mette due gol tra i granata e i liternesi quasi allo scadere del parziale. Ma si va avanti ancora per un tempo, il quarto. E il Villa Literno sorride per il gol di Morante (99) che sorprende la difesa col 2-1. Raddoppio sempre di Morante che stampa il 2-2 ma poi dopo una azione corale la squadra guidata da Cottuno riesce addirittura a passare in vantaggio grazie al gol di Giordano (2000) che fissa il risultato sul 2-3.